jueves, 10 de marzo de 2011

pescado con espinacas

INGREDIENTES
( 4 personas)


4 filetes de pescado sin espinas
   ( Halibut, lenguado, rosada )
4 tomates pequeños maduros 
1 cebolla
250 grs de espinacas frescas
1 vaso de nata
sal y aceite


                           Primero cocemos las espinacas en agua con sal, durante 5 minutos, pasado el tiempo las escurrimos bien para que suelten todo el agua. Las espinacas que yo he utilizado se venden en bolsas ya vienen limpias y partidas son muy comodas.
                           Cogemos una sarten y le echamos 2 cucharadas de aceite, echamos la cebolla partida en trozos finos, añadimos un poco de sal y la dejamos pochar 10 minutos a fuego medio, añadimos las espinacas y removemos, apagamos el fuego y apartamos.
                            En un cazo echamos la nata, la ponemos a calentar y cuando hierva añadimos las espinacas, removemos y dejamos que coja consistencia durante un par de minutos, apartamos.




                            Pelamos los tomates y los partimos en tres rodajas cada uno, cogemos una fuente para el horno, le echamos un chorrito de aceite, colocamos las rodajas de tomate,  encima los trozos de pescado y por ultimo las espinacas con nata.
                            Encendemos el horno a 200º, cuando este caliente metemos el pescado durante 15 minutos, dejamos gratinar 3 minutos mas y listo.


                                                             !BUEN PROVECHO!

1 comentario:

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.