INGREDIENTES
fresas
nata montada
azucar
chocolate líquido
nueces
Ayer en Granada fue fiesta, celebramos el dia del Corpus, estamos en plena feria. Hace muchos años teníamos caseta y disfrutamos mucho de estas fiestas. Buenos tiempos aquellos donde nos reuníamos con nuestros amigos, grandes amigos y nos lo pasábamos estupendamente. Actualmente no vamos casi al recinto ferial, pero eso no quita que lo celebremos...........
Como hace un tiempo fantástico, nada de calor, decidimos hacer una barbacoa, por aquello de inaugurar la temporada de verano. Nos reunimos nuestros amigos con los niños y lo pasamos estupendamente.
Pusimos platos de jamón y queso, una ensaladilla rusa, si queréis ver la receta pinchar en el nombre, una ensalada de lechuga y tomate.................y presa de cerdo ibérico a la barbacoa, que por cierto salió riquísima, la presa al tener un poco de grasa como mejor se come así.
De postre hice unas fresas con nata.............muy facilitas con un toque especial.
Lo primero es limpiar bien las fresas, las ponemos en un escurridor y lavamos bien bajo el chorro de agua. Después le quitamos el verde, cortamos en trozos pequeños y las vamos poniendo en una fuente. Añadimos 3 cucharillas de azúcar mezclamos bien, tapamos con film de plástico y metemos en la nevera.
Las preparamos justo cuando vayamos a comerlas, cogemos una copa y echamos nata montada, encima unas cucharadas de fresas, otro poco de nata montada, unas nueces y por último un chorrito de chocolate líquido, por cierto Royal ha sacado un nuevo chocolate líquido que imita estupendamente al chocolate recién derretido, para estos casos viene muy bien.
Por cierto, las fotos no salen muy bien de color, las hice en la terraza con el toldo echado y por eso del color naranja....................jajaja.
fresas
nata montada
azucar
chocolate líquido
nueces
Ayer en Granada fue fiesta, celebramos el dia del Corpus, estamos en plena feria. Hace muchos años teníamos caseta y disfrutamos mucho de estas fiestas. Buenos tiempos aquellos donde nos reuníamos con nuestros amigos, grandes amigos y nos lo pasábamos estupendamente. Actualmente no vamos casi al recinto ferial, pero eso no quita que lo celebremos...........
Como hace un tiempo fantástico, nada de calor, decidimos hacer una barbacoa, por aquello de inaugurar la temporada de verano. Nos reunimos nuestros amigos con los niños y lo pasamos estupendamente.
Pusimos platos de jamón y queso, una ensaladilla rusa, si queréis ver la receta pinchar en el nombre, una ensalada de lechuga y tomate.................y presa de cerdo ibérico a la barbacoa, que por cierto salió riquísima, la presa al tener un poco de grasa como mejor se come así.
De postre hice unas fresas con nata.............muy facilitas con un toque especial.
Lo primero es limpiar bien las fresas, las ponemos en un escurridor y lavamos bien bajo el chorro de agua. Después le quitamos el verde, cortamos en trozos pequeños y las vamos poniendo en una fuente. Añadimos 3 cucharillas de azúcar mezclamos bien, tapamos con film de plástico y metemos en la nevera.
Las preparamos justo cuando vayamos a comerlas, cogemos una copa y echamos nata montada, encima unas cucharadas de fresas, otro poco de nata montada, unas nueces y por último un chorrito de chocolate líquido, por cierto Royal ha sacado un nuevo chocolate líquido que imita estupendamente al chocolate recién derretido, para estos casos viene muy bien.
Por cierto, las fotos no salen muy bien de color, las hice en la terraza con el toldo echado y por eso del color naranja....................jajaja.
!buen provecho! |