tag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post3002563773579828135..comments2023-10-25T12:12:05.761+02:00Comments on The Little Kitchen of Silvia: lomo al hornoSilviahttp://www.blogger.com/profile/13759965402224553155noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post-36488381752196815212011-05-03T15:22:29.252+02:002011-05-03T15:22:29.252+02:00Qué rico Silvia, y es perfecto para una comida fam...Qué rico Silvia, y es perfecto para una comida familiar, aunque como bien dices, luego aguanta muy bien para los días siguientes, me apunto la recetilla!! Un besoteEnerihttps://www.blogger.com/profile/15344909945517531258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post-54467533827535483932011-05-01T11:25:41.185+02:002011-05-01T11:25:41.185+02:00Muchas gracias por tu comentario y visita, Silvia!...Muchas gracias por tu comentario y visita, Silvia! Veo que tienes platos muy buenos, así que yo también me quedo por aquí. Un saludo y feliz domingo!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post-49944643533838938372011-04-29T11:41:09.207+02:002011-04-29T11:41:09.207+02:00Diosss que pinta tan rica tiene el lomo, es cierto...Diosss que pinta tan rica tiene el lomo, es cierto lo que dices el lomo tiene aguante y si lo echas en aceite de oliva en un taper aguanta mas y frio esta riquisimo.<br />Un besazo guapaMaria Sanchezhttps://www.blogger.com/profile/08397320534770773495noreply@blogger.com