tag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post6223109871205350977..comments2023-10-25T12:12:05.761+02:00Comments on The Little Kitchen of Silvia: Alcachofas confitadas en salsa de almendraSilviahttp://www.blogger.com/profile/13759965402224553155noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post-61814888963853249532011-05-17T21:08:51.950+02:002011-05-17T21:08:51.950+02:00Silvia, las alcachofas están de degustación gastro...Silvia, las alcachofas están de degustación gastronomica, el sabor y la textura son sinigual.Enhorabuena y gracias por compartir estas exquisiteces. Besitos Tnt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post-57758118811602126812011-05-10T21:15:11.535+02:002011-05-10T21:15:11.535+02:00Hay un premio para vos en mi blog, querés pasar a ...Hay un premio para vos en mi blog, querés pasar a buscarlo?<br />BesossssLudmila La Chimohttps://www.blogger.com/profile/06878445301073147643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post-66865892761572392732011-05-10T15:55:27.117+02:002011-05-10T15:55:27.117+02:00Un piatto gustosissimo!Un piatto gustosissimo!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post-47561786518677848642011-05-10T10:37:14.627+02:002011-05-10T10:37:14.627+02:00Silvia, que pinta tan estupenda tienes estas alcac...Silvia, que pinta tan estupenda tienes estas alcachofas,a mi me encantan!<br />Besitos y gracias por visitarme!PiLuKahttps://www.blogger.com/profile/01831486203070501738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2511135307057796445.post-42489071707549701572011-05-10T02:53:55.983+02:002011-05-10T02:53:55.983+02:00Eso tiene una pinta que para qué te digo... te cue...Eso tiene una pinta que para qué te digo... te cuento que yo soy un poco loca... la parte que más me gusta de la alcachofa son las hojas más duras de afuera!!! Jajaja, sí, en casa me miran como bicho raro porque dejo el corazón y se lo doy a mi padre que ama la alcachofa. <br />Lo que siempre hago es arrancarle las hojas de afuera y mojar la parte carnosa de esas hojas en una mezcla de mayonesa, limón y sal que pongo al costado del plato. Probalo, vas a ver qué rico...<br />Tu salsa de almendras tiene una pinta genial, qué plato delicado y ricoLudmila La Chimohttps://www.blogger.com/profile/06878445301073147643noreply@blogger.com