INGREDIENTES
(6 personas)
2 sobres de FLANIN EL NIÑO
6 cucharadas soperas de azúcar
2 yemas de huevo
150 grs de cobertura de chocolate
azúcar para el caramelo
4 bizcochos de soletilla, MELINDROS
Nata para decorar
4 vasos de leche
Este postre es facilisimo de hacer, pondremos en un cazo 2 vasos de leche a calentar, aparte en el vaso de la batidora echamos el contenido de los sobres de Flanin , las 6 cucharadas de azúcar, las dos yemas y los 2 vasos de leche restantes, batimos bien.
Ponemos a derretir el chocolate, bien al baño maría o en el micro, le añadimos 4 cucharadas soperas de leche, removemos bien.
Hacemos el caramelo, ponemos 6 cucharas soperas de azúcar en un cazo, calentamos, dejamos que el azúcar se vaya derritiendo, cuando este listo lo volcamos en un molde para flan, repartimos bien y apartamos.
Cuando haya hervido la leche añadimos la mezcla que habíamos batido con la batidora, removemos bien y sin dejar de mover esperamos que hierva, apartamos. Dividimos esta mezcla en dos partes, una la dejamos tal cual y a la otra le echamos el chocolate y lo ligamos bien.
Montamos la tarta, cogemos el molde caramelizado, le añadimos la mezcla sin chocolate, colocamos los bizcochos por encima bien repartidos y por ultimo echamos la mezcla con el chocolate, dejamos enfriar y después lo metemos en la nevera unas 10 horas.
Este postre hay que hacerlo el día anterior, pues cuanto mas repose mas cuaja. Cuando vayamos a servirlo le damos la vuelta y lo volcamos en una fuente, adornamos con nata.
!BON ÁPPETIT!
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