domingo, 20 de marzo de 2011

acelgas con pavo

INGREDIENTES 
( 2 personas)


400 grs de acelgas limpias
1 cebolla
200 grs de fiambre de pavo
sal y aceite






                              Las acelgas se compran ya limpias y cortadas, son frescas y las venden en bolsas son muy cómodas, yo las prefiero a las congeladas.
                              Se ponen a cocer en una olla con agua y un chorrito de aceite, las tendremos cociendo unos 10 minutos, luego las dejamos escurrir el agua un buen rato.




                               En una sarten ponemos 2 cucharadas de aceite, echamos una cebolla partida en trozos pequeños y lo freímos a fuego medio durante 15 minutos. Cogemos el pavo y lo partimos en cuadraditos, se lo añadimos a la cebolla y rehogamos durante 5 minutos, cuando todo este bien tostado se le añaden las acelgas, un poquito de sal y dejamos otros 5 minutos al fuego para que se unan bien todos los sabores, y listo.
                               Este plato se puede acompañar de un par de filetes bien de pollo, de cerdo o ternera, es una comida sana, baja en calorías y rica.






                                                            !BUEN PROVECHO!

1 comentario:

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.