INGREDIENTES
(2 personas)
6 lonchas de jamón york
harina para rebozar
1 huevo
Un vaso de leche
sal y orégano
Copos para hacer puré de patata
una cucharadita de mantequilla
taquitos de jamón serrano
Como muchas de mis recetas surgen en el momento, siempre digo que abriendo la nevera y pensando un momento........................salen un montón de recetas ricas. Bueno vamos a ello.
Lo primero es hacer el puré, cogemos un cazo al fuego, le echamos el vaso de leche con la cucharadita de sal, orégano, la mantequilla y unos taquitos de jamón serrano. Cuando rompa a hervir retiramos y vamos volcando los copos de puré poco a poco hasta que veamos que espesa lo suficiente, mas o menos llevará cuarto de bolsa.
Colocamos las lonchas de jamón de york estiradas, vamos poniendo puré de patata en el centro, despues enrollamos y cerramos. Así con todas las lonchas.
Ponemos en un plato harina y vamos rebozando los rulos de jamón.
Batimos un huevo. Ponemos una sartén al fuego con aceite. Cuando este caliente vamos a freír los rulos, los rebozamos en el huevo y a la sartén, se fríen rápido, tan solo vuelta y vuelta hasta que se doren.
Los podemos acompañar de un tomatillo aliñado........................!que rico!, venga animaros sobre todo los que tengáis niños, una manera diferente de tomar puré de patata con jamón de york.
(2 personas)
6 lonchas de jamón york
harina para rebozar
1 huevo
Un vaso de leche
sal y orégano
Copos para hacer puré de patata
una cucharadita de mantequilla
taquitos de jamón serrano
Como muchas de mis recetas surgen en el momento, siempre digo que abriendo la nevera y pensando un momento........................salen un montón de recetas ricas. Bueno vamos a ello.
Lo primero es hacer el puré, cogemos un cazo al fuego, le echamos el vaso de leche con la cucharadita de sal, orégano, la mantequilla y unos taquitos de jamón serrano. Cuando rompa a hervir retiramos y vamos volcando los copos de puré poco a poco hasta que veamos que espesa lo suficiente, mas o menos llevará cuarto de bolsa.
Colocamos las lonchas de jamón de york estiradas, vamos poniendo puré de patata en el centro, despues enrollamos y cerramos. Así con todas las lonchas.
Ponemos en un plato harina y vamos rebozando los rulos de jamón.
Batimos un huevo. Ponemos una sartén al fuego con aceite. Cuando este caliente vamos a freír los rulos, los rebozamos en el huevo y a la sartén, se fríen rápido, tan solo vuelta y vuelta hasta que se doren.
Los podemos acompañar de un tomatillo aliñado........................!que rico!, venga animaros sobre todo los que tengáis niños, una manera diferente de tomar puré de patata con jamón de york.
!BUEN PROVECHO! |
Seguro que están muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Qué receta más curiosa Silvia!! me ha llamado mucho la atención!
ResponderEliminarA ver si la pongo en práctica algún día!
Un besote!
Por fin! Me alegro mucho que hayáis podido arreglarlo. Ya tenía ganas de ver cosas tan ricas como ésta. Te copio!!!! Besitos.
ResponderEliminarQué alegría poder comentarte de nuevo y entrar en tu cocina para ver estas delicias. Esta propuesta me ha gustado, en un momento y acompañado de una ensalada tienes una cena estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Pues tiene una buena pinta y además debe de estar muy pero que muy rico!!! :)
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar, ahora me cogía uno para la cena jeje.
ResponderEliminarBesos!
No sabes qué alegría entrar de nuevo en tu Blog...
ResponderEliminarTe escribí en Facebook, al correo, y no encontré respuesta. ¿ Es que no te llegaba?.
Pero eso del enlace a la canción lo pusiste tú o se metió solo?
Bueno, que lo importante es que sigas con esta afición que tantas alegrías nos reporta.
Un beso!
Silvia que rulos mas deliciosos con esto trinfas entre los mas peques
ResponderEliminarse los preparare a mis niños a ver que tal
un besito
Que ricos y faciles.
ResponderEliminarBesitos
Silvia, me ha encantado!! mañana lo hago para cenar
ResponderEliminarMe encantaaaaaaa!!! Una forma diferente de hacer esos rollitos.
ResponderEliminarÑaaaam Ñaaam!!
Muuak Muuak
Otra vez Aqui....(jjeejejeejej).
ResponderEliminarEn Mi Blog ahi una cosa para ti...
(jejeje).
Muuuak Muuak
Una idea estupenda y sencillita, Silvia. Besiños.
ResponderEliminarQué ricos y originales, y además sencillos!.
ResponderEliminarMe han encantado. Besos!
se ve sabroso, me gusta!!!!
ResponderEliminarSilvia, que cosica más rica. Esto puede ser un entrante estupendo. Desde luego que cada vez que improvisas te salen platos estupendos. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
ME ENCANTA!!!!
ResponderEliminarQué facilitos y que buenos. Besos.
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