INGREDIENTES
Láminas de pan de molde
(para enrollar)
salmón ahumado
queso de untar
cecina
paté a la pimienta
brotes verdes
aceite
Estos rollitos de pan nos pueden solucionar unas entradas estupendas para las cenas o comidas con invitados. Hay multitud de rellenos, estos para mi son los mas fáciles. Yo hice dos rollos de cada y el pan de molde era integral.
Cogemos las láminas de pan, aplastamos bien con el rodillo de alisar las masas.
Primero untamos una con queso crema, colocamos salmón ahumado, bastante, y luego brotes verdes. Enrollamos y dejamos reposar en la nevera tapado con film plástico.
Cogemos otra lámina, la aplastamos, untamos con pate de pimienta, colocamos cecina y por último los brotes verdes, enrollamos, tapamos con film y metemos en la nevera.
Para servirlos, cogemos los rollos, cortamos en rodajas de un dedo de grosor y colocamos en platos diferentes, rociamos con un pelin de aceite y listos para comer.
Espero que os haya gustado.
Láminas de pan de molde
(para enrollar)
salmón ahumado
queso de untar
cecina
paté a la pimienta
brotes verdes
aceite
Estos rollitos de pan nos pueden solucionar unas entradas estupendas para las cenas o comidas con invitados. Hay multitud de rellenos, estos para mi son los mas fáciles. Yo hice dos rollos de cada y el pan de molde era integral.
Cogemos las láminas de pan, aplastamos bien con el rodillo de alisar las masas.
Primero untamos una con queso crema, colocamos salmón ahumado, bastante, y luego brotes verdes. Enrollamos y dejamos reposar en la nevera tapado con film plástico.
Cogemos otra lámina, la aplastamos, untamos con pate de pimienta, colocamos cecina y por último los brotes verdes, enrollamos, tapamos con film y metemos en la nevera.
Para servirlos, cogemos los rollos, cortamos en rodajas de un dedo de grosor y colocamos en platos diferentes, rociamos con un pelin de aceite y listos para comer.
Espero que os haya gustado.
! buen provecho! |
totalmente de acuerdo, una solución sencilla y superapañada!
ResponderEliminarHola Silvia, que rico aperitivo de salmón, con lo que me gusta. Es una idea fantástica, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
Sabor potente entre la cecina y el salmón, pero con un toque refrescante, los brotes verdes, no serán estos los de nuestro futuro? Jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me encantan estos rollitos, son absolutamente deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.