INGREDIENTES
( 3 personas)
6 filetes de pescada
3 patatas medianas
salsa de zanahoria:
3 zanahorias
1 cebolla
pastilla de caldo
sal
aceite
perejil picado
un poco de mantequilla
queso rallado
Sabéis que me encanta reciclar, pues bien os contaré un secreto, cuando me sobran salsas de las comidas que hago no dudo en congelarlas, hoy he utilizado una salsa de zanahoria que tenia de haber hecho unas albóndigas.
En caso de no tener esta salsa os diré como se puede hacer, en una olla ponemos 4 cucharas de aceite, pelamos y cortamos la cebolla y las zanahorias. Encendemos el fuego y echamos las verduras, las dejamos freír a fuego medio durante 20 minutos, después le añadimos una pastilla de caldo y 2 vasos de agua y lo tendremos cociendo unos 15 minutos. Por último nos queda triturar con la batidora. Ya tenemos nuestra salsa.
Comenzamos con la receta de hoy, lo primero es freír las patatas. Las pelamos y las partimos en rodajas finas y redondas. Las freímos bien en la freidora o en una sarten con abundante aceite hasta que estén doradas.
Encendemos el horno a 200º.
Cogemos una fuente resistente al horno, echamos un poco de mantequilla, colocamos las patatas fritas.
Ponemos los filetes de pescada, sin espinas, encima. Echamos la salsa y espolvoreamos con perejil.
Metemos en el horno a media altura, calor arriba y abajo a 180º durante 15 o 20 minutos según el grosor de los filetes.
Cinco minutos antes le echaremos el queso rallado, yo he utilizado parmesano.
Sacamos y listo para comer.
( 3 personas)
6 filetes de pescada
3 patatas medianas
salsa de zanahoria:
3 zanahorias
1 cebolla
pastilla de caldo
sal
aceite
perejil picado
un poco de mantequilla
queso rallado
Sabéis que me encanta reciclar, pues bien os contaré un secreto, cuando me sobran salsas de las comidas que hago no dudo en congelarlas, hoy he utilizado una salsa de zanahoria que tenia de haber hecho unas albóndigas.
En caso de no tener esta salsa os diré como se puede hacer, en una olla ponemos 4 cucharas de aceite, pelamos y cortamos la cebolla y las zanahorias. Encendemos el fuego y echamos las verduras, las dejamos freír a fuego medio durante 20 minutos, después le añadimos una pastilla de caldo y 2 vasos de agua y lo tendremos cociendo unos 15 minutos. Por último nos queda triturar con la batidora. Ya tenemos nuestra salsa.
Comenzamos con la receta de hoy, lo primero es freír las patatas. Las pelamos y las partimos en rodajas finas y redondas. Las freímos bien en la freidora o en una sarten con abundante aceite hasta que estén doradas.
Encendemos el horno a 200º.
Cogemos una fuente resistente al horno, echamos un poco de mantequilla, colocamos las patatas fritas.
Ponemos los filetes de pescada, sin espinas, encima. Echamos la salsa y espolvoreamos con perejil.
Metemos en el horno a media altura, calor arriba y abajo a 180º durante 15 o 20 minutos según el grosor de los filetes.
Cinco minutos antes le echaremos el queso rallado, yo he utilizado parmesano.
Sacamos y listo para comer.
! buen provecho! |
Que curioso, no conocia la salsa de zanahoria un abrazo
ResponderEliminarMe ha gustado la receta,tiene una pinta riquisima y la salsita de zanahorias debe de estar muy muy huena!
ResponderEliminarBesines,que tengas un buen finde
Un plato de lo mas gustoso. Yo soy mucho de pescado y sobre todo así con recetas distintas, con salsa suaves y sanas.
ResponderEliminarBuen finde
que pintaza me la he apuntado para hacerla mañana pero en version light jaja besos silvia
ResponderEliminarSencilla y sabrosa, mañana mismo la pruebo!
ResponderEliminar