INGREDIENTES
( 2 personas)
2 trozos de bacalao
un puñado de pasas
un puñado de nueces
1 cebolleta grande
medio vaso de vino
aceite
sal
1 cucharadita de harina
Bueno quizás los ingredientes os suenen raros para una receta de pescado pero el resultado es exquisito, veréis como me dais la razón.
Comenzamos, en una olla pequeña echamos 4 cucharas de aceite, partimos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a freír. La dejaremos 10 minutos a fuego medio para que se poche bien. Las pasas las tendremos metidas en el vino.
Echamos las nueces primero, mezclamos y después las pasas con el vino, añadimos sal y dejamos 5 minutos al fuego. Echamos un vaso de agua y tendremos cociendo unos 15 minutos.
Si queremos que la salsa quede mas trabada le añadimos una cucharadita de harina disuelta en un pelin de agua.
Por último echamos los trozos de bacalao, dejaremos 10 minutos para que se haga el pescado. Listo..........................
Para acompañar puse un arroz basmati cocido.
Pues ya veo que os ha gustado........................seguro!!!!!!!!!!!!!!!!
( 2 personas)
2 trozos de bacalao
un puñado de pasas
un puñado de nueces
1 cebolleta grande
medio vaso de vino
aceite
sal
1 cucharadita de harina
Bueno quizás los ingredientes os suenen raros para una receta de pescado pero el resultado es exquisito, veréis como me dais la razón.
Comenzamos, en una olla pequeña echamos 4 cucharas de aceite, partimos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a freír. La dejaremos 10 minutos a fuego medio para que se poche bien. Las pasas las tendremos metidas en el vino.
Echamos las nueces primero, mezclamos y después las pasas con el vino, añadimos sal y dejamos 5 minutos al fuego. Echamos un vaso de agua y tendremos cociendo unos 15 minutos.
Si queremos que la salsa quede mas trabada le añadimos una cucharadita de harina disuelta en un pelin de agua.
Por último echamos los trozos de bacalao, dejaremos 10 minutos para que se haga el pescado. Listo..........................
Para acompañar puse un arroz basmati cocido.
Pues ya veo que os ha gustado........................seguro!!!!!!!!!!!!!!!!
! buen provecho! |
Qué rico tiene que estar el bacalao con esa salsita!!!
ResponderEliminarbesos,
Doy fe de que esta de rechupete Silvia, yo tambien lo tengo en el blog, queda buenisimo con los frutos secos, besos
ResponderEliminarAl bacalao le sientan muy bien los sabores dulces, como las pasas, queda un contraste muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Esta riquisimo!! Ya lo probe con pasais, no con las nueces . Un Plato 10. Un besin.
ResponderEliminarYa había probado este bacalao y te doy la razón, queda maravilloso su sabor, que en principio puede resultar extraño por la mezcla de salado y dulce. Gracias Silvia por tu receta. Un beso enorme.
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