INGREDIENTES
( 4 personas)
una placa de masa quebrada
150 gr de beicon ahumado
3 huevos
200 ml de leche ideal
sal
aceite
albahaca
queso parmesano
Desde luego hay miles de formas de hacer las quiches, nos saca de un apuro en una comida, pues en media hora tenemos un primero a todo lujo...............
Comenzamos encendiendo el horno a 200º.
Cogemos una sarten, echamos 3 cucharas de aceite, calentamos al fuego y echamos el beicon cortado en trozos pequeños, dejamos unos minutos que se dore. Apartamos.
En un molde que vaya al horno lo forramos de papel vegetal, colocamos la placa de masa encima.
Batimos los huevos, añadimos media cucharadita de sal, albahaca y la leche ideal, mezclamos. Echamos el beicon. Volcamos esta mezcla en la masa.
Rayamos el parmesano. Echamos el queso encima de la quiche.
Introducimos en el horno a media altura, calor arriba y abajo durante 25 o 30 minutos, hasta que los huevos queden bien cuajados. Sacamos del horno, dejamos unos minutos que enfrié y desmoldamos.
Servimos la quiche, la podemos comer templada o fría, según los gustos.
( 4 personas)
una placa de masa quebrada
150 gr de beicon ahumado
3 huevos
200 ml de leche ideal
sal
aceite
albahaca
queso parmesano
Desde luego hay miles de formas de hacer las quiches, nos saca de un apuro en una comida, pues en media hora tenemos un primero a todo lujo...............
Comenzamos encendiendo el horno a 200º.
Cogemos una sarten, echamos 3 cucharas de aceite, calentamos al fuego y echamos el beicon cortado en trozos pequeños, dejamos unos minutos que se dore. Apartamos.
En un molde que vaya al horno lo forramos de papel vegetal, colocamos la placa de masa encima.
Batimos los huevos, añadimos media cucharadita de sal, albahaca y la leche ideal, mezclamos. Echamos el beicon. Volcamos esta mezcla en la masa.
Rayamos el parmesano. Echamos el queso encima de la quiche.
Introducimos en el horno a media altura, calor arriba y abajo durante 25 o 30 minutos, hasta que los huevos queden bien cuajados. Sacamos del horno, dejamos unos minutos que enfrié y desmoldamos.
Servimos la quiche, la podemos comer templada o fría, según los gustos.
! buen provecho! |
Que socorrido es el quiche. un abrazo
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, una vez tienes la masa quebrada puedes aprovechar un montón de ideas para el relleno, a mi me encantan!
ResponderEliminarMe encanta la quiché con bacon, fría, caliente, templada, me da igual. Rica, rica. Un besiño.
ResponderEliminarsilvia yo hice una hace muy pokito esta en el blog te gustara y pasate ke hice una receta tuya muackkk
ResponderEliminarComo me gustan las quiches, en casa las preparo de todas las maneras. Tienen tanto juego que no te cansas de ellas!!! :)
ResponderEliminarMuchos besikos
Mi querida amiga, que quiche mas rico y facil te ha quedado, tienes toda la razon que socorridos que son y que ricos, aunque tu todo lo haces rico, sea facil o dificil es un placer pasar por tu cocina. Un abrazo muy muy grande de tu amiga que te quiere de verdad
ResponderEliminarMe encantan las quiches, son tan versátiles que con cualquier resto de comida que tengas en la nevera te montas una cena fabulosa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia, como siempre haciendo cosas riquísimas . Un besin.
ResponderEliminarMe gusta tu quiche, fácil y deliciosa. Gracias por tu visita, me agrada verte por mi blog, de vez en cuando, siempre que puedas, que el tiempo es breve. Muchos besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarYo hace tiempo que dejé de usar nata, la leche Ideal la sustituye perfectamente y es más sana ;) Me gusta tu quiche, me llevo la receta.
ResponderEliminar