BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

lunes, 21 de febrero de 2011

patatas al horno

INGREDIENTES  
( 4 personas)


4 patatas medianas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino
1 vaso de agua
sal, perejil, aceite y pan rallado


                               Se cogen las patatas, las pelamos y partimos en rebanadas redondas no muy finas, se lavan, añadimos un poquito de sal y las freímos en abundante aceite a fuego medio. Cuando estén tiernas, pero no tostadas, se escurren bien y las colocamos en una fuente que vaya al horno.
                                Cogemos la cebolla y la partimos en aros finos, ponemos una sarten al fuego con tres o cuatro cucharadas de aceite, echamos los ajos partidos en laminas y la cebolla, dejamos que se doren unos minutos a fuego medio. Añadimos el vino, removemos y dejamos cocer unos minutos, echamos el agua y la sal, dejamos que hierva, lo dejamos cocer un rato, 10 minutos mas o menos. Volcamos la salsa encima de las patatas. Encendemos el horno a 200º.




                                  En un cuenco pequeño echamos una cucharada sopera de pan rallado y un puñadito de perejil, removemos bien y lo echamos , bien repartido, por encima de las patatas, las mentemos en el horno durante 15 minutos, listo.
                                  También  podemos espolvorear queso rallado.


                                                            !BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir