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miércoles, 26 de febrero de 2014

Nidos con sofrito de verduras

INGREDIENTES



( 2 personas)

4 nidos de pasta
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
medio calabacin
2 tomates maduros
75 gr de beicon ahumado
sal
aceite
albahaca
queso rallado

                  Hoy toca pasta, todas las semanas en mi casa se come pasta, pero hay que hacerla de formas diferentes, los nidos son muy ricos y admiten muchos ingredientes, aquí os dejo esta forma nueva, rica, fácil y nutritiva.

                  Lo primero es hacer el sofrito, en una sarten honda ponemos 5 cucharas de aceite, pelamos y partimos los dientes de ajo. Ahora cortamos las verduras, la cebolla, el pimiento y el calabacin con piel.............todo bien lavado, partimos en trocitos pequeños y se lo añadimos a la sarten, encendemos el fuego y dejamos que las verduras se hagan a fuego medio durante 15 minutos.


                  Echamos el beicon, subimos el fuego para que se dore, dejamos un par de minutos.


                 Pelamos los tomates, los partimos en trozos pequeños y lo añadimos al sofrito, dejaremos 10 minutos para que se haga el tomate, añadimos sal , albahaca y apartamos.


                 Cocemos la pasta, en una olla llena de agua la ponemos a calentar, cuando hierva se añade una cucharadita de sal y un chorrito de aceite, añadimos los nidos y dejaremos que se cuezan, unos 10 o 15 minutos. Luego los sacamos y escurrimos.


                 Unimos la pasta con el sofrito, mezclamos bien y servimos en los platos, podemos añadir queso rallado por encima.


                  Bueno pues aquí está mi nueva propuesta para hoy..............o mañana.

! buen provecho!

6 comentarios:

  1. A mí también me gusta así la pasta, con verduritas, es mucho más ligera y compensa a esos días en que te das un homenaje con la carbonara.
    Besos.

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  2. De nuevo he estado otro monton de tiempo sin poder venir a verte pero que sepas llevo un buen rato babeando con las cosas ricas que me he perdido.
    A mi la pasta me gusta de cualquier manera pero asi con verduritas me parece mas sana , te ha quedado de relujo .
    Las rosquillas de carne picada son muy originales y seguro que estan deliciosas.
    Tomo nota de los filetes de merluza ,seguro que quedan de vicio .
    Yo tambien hago asi las rosquillas las tengo en pendientes de publicar ,ayer justamente volvi hacer un monton de ellas hice cuatro huevos y 1 kg de harina por que siempre regalo unas cuantas.
    De la quiche que te voy a decir si toooooooodas me encantan .
    Bicos mil wapisimaaaa y feliz semana.

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  3. Muy rico este plato de pasta con las verduras y es que hay que variar la forma de comerla, la pasta da para mucho.
    Besos.

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  4. Un plato estupendo de pasta y tus rosquillas muy ricas. Besos guapa.

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  5. Pero qué rico este plato de pasta, Silvia! la pasta nos gusta mucho en casa. Hemos probado tus rosquillas de nata y nos han gustado mucho y ya las he publicado. Mil gracias cielo! Biquiños y feliz carnaval.

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  6. como me gusta la pastaaa . se ve de escandalo silvia un besito

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