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jueves, 27 de enero de 2011

hojaldre de jamón

INGREDIENTES


2 masas de hojaldre
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso semicurado
6 lonchas de jamón serrano
1 huevo
azúcar




                 
                  Encendemos el horno a 190º.
                 Cogemos la masa de hojaldre y la colocamos en la bandeja del horno encima de un papel vegetal, ponemos las lonchas de jamón de york repartidas por la masa, encima las de queso  y  por ultimo las de jamón serrano, lo tapamos con la otra masa y cerramos bien los bordes. Batimos un huevo y pintamos con el la masa, espolvoreamos un poquito de azúcar por encima y pinchamos con un tenedor por todo el pastel. Lo metemos al horno a 180º durante 30 minutos. Lo dejamos enfriar y listo para comer.
                   Este pastel lo hice por primera vez hace muchos años para un cumpleaños de mi hija, tuvo tanto éxito que no pasa un año que no lo haga.
                    
                    Le dedico esta receta a un amigo de mi hija, que por cierto le tengo un gran cariño y se que es un fan incondicional de este pastel de jamón,  por supuesto, cuando quieras te hago uno, pero claro.......................ya lo puedes hacer tu si quieres............!.es broma!. Muchas gracias y besitos para toda tu familia.


                      Espero que lo hagáis muchas veces, este pastel os puede sacar de muchos apuros, os lo digo yo por propia experiencia.


                                                           !BUEN PROVECHO!





1 comentario:

  1. Bueno por la parte que me toca, me doy por aludida, (como la madre de la criatura), esta era la petición que íbamos ha hacerte, Sergio siempre se refiere a tu pastel y se le hace la boca agua. Intentaremos hacerlo tan bueno como el tuyo. Besitos y MUCHAS GRACIAS.

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