BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

viernes, 21 de febrero de 2014

Filetes de merluza con jamón al horno

INGREDIENTES



( 3 personas)

3 filetes grandes de merluza
2 patatas medianas
1 calabacin
1 zanahoria
media cebolla
1 tomate maduro
3 lonchas de jamón serrano
aceite
sal


                  Aquí vengo con otra día diferente para que nuestros niños coman pescado y verduras, muy sabroso.
                  Comenzamos, cogemos las patatas y las pelamos. Lavamos bien el calabacin. Pelamos la zanahoria, la cebolla y el tomate. Tenemos que partir todas estas verduras muy finas, yo he usado la mandolina que es un "cacharro" que me regalaron, muy práctico...............como un rallador grande............jajajaj.
                    Encendemos el horno a 180º.
                   Cogemos una fuente resistente al horno, echamos un pelin de aceite y sal, colocamos las patatas, rociamos con aceite.


                   Ahora colocamos la zanahoria y el calabacin, volvemos a rociar con aceite.


                   Por último ponemos la cebolla y el tomate.


                   Metemos la fuente en el horno, altura media-alta, con calor arriba y abajo, a 180º durante 20 minutos.
                   Sacamos la fuente del horno, colocamos los filetes de merluza con la loncha de jamón serrano por encima.



                    Volvemos a meter en el horno y dejaremos 10 minutos mas, hasta que este el pescado.



                    Listo, ya tenemos una manera diferente de comer pescado, espero que os guste, además como va al horno no engorda mucho.

! buen provecho!

6 comentarios:

  1. Ojo con los dedos! La mandolina requiere que la usemos con cuidado.
    Hago una preparación casi igual a la tuya empleándola y el pescado queda muy sabroso, en muchas oportunidades también uso el micoondas.
    Besos Silvia
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/ajos.html

    ResponderEliminar
  2. Que rico...,facilito de hacer,no se ensucias apenas...esta genial la receta:-)
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Es un plato completo, me gusta. La combinación de merluza y jamón queda fenomenal. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un plato , rico, sano y limpio , como a mi me gustan. Un besin.

    ResponderEliminar
  5. Que buena propuesta, ahora mismo me la apunto, me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Silvia, que buenísima receta, me ha encantado y además es que es muy completo. Tiene que estar buenísima así la merluza.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir