INGREDIENTES
( 2 personas)
2 trozos de salmón fresco
2 patatas medianas
salsa tártara
albahaca
sal
aceite
Bueno pues si, con estos pocos ingredientes sale una comida rica, fácil y muy sabrosa. En este caso las patatas las puse cocidas pero también lo podéis hacer con patatas fritas.
Comenzamos, primero pelamos las patatas, lavamos, las partimos en rodajas de un dedo de grosor. Ponemos en una olla agua a calentar con un chorrito de aceite y una cucharadita de sal. Cuando rompa a hervir echamos las patatas y las dejaremos unos 15 o 20 minutos, hasta que estén cocidas...................al dente.
Encendemos el horno a 200º.
Cogemos una fuente resistente al horno, echamos un poco de salsa tártara, colocamos las patatas, ahora ponemos los trozos de salmón, añadimos un poco de albahaca y tapamos el salmón con salsa tártara.
Introducimos en el horno el pescado, con calor arriba y abajo, a 200º, altura media y lo tendremos 15 minutos. Hasta que este el salmón.
Lo sacamos y listo para llevar a la mesa...........................a comerrrrrrrrr!!!!!!!
( 2 personas)
2 trozos de salmón fresco
2 patatas medianas
salsa tártara
albahaca
sal
aceite
Bueno pues si, con estos pocos ingredientes sale una comida rica, fácil y muy sabrosa. En este caso las patatas las puse cocidas pero también lo podéis hacer con patatas fritas.
Comenzamos, primero pelamos las patatas, lavamos, las partimos en rodajas de un dedo de grosor. Ponemos en una olla agua a calentar con un chorrito de aceite y una cucharadita de sal. Cuando rompa a hervir echamos las patatas y las dejaremos unos 15 o 20 minutos, hasta que estén cocidas...................al dente.
Encendemos el horno a 200º.
Cogemos una fuente resistente al horno, echamos un poco de salsa tártara, colocamos las patatas, ahora ponemos los trozos de salmón, añadimos un poco de albahaca y tapamos el salmón con salsa tártara.
Introducimos en el horno el pescado, con calor arriba y abajo, a 200º, altura media y lo tendremos 15 minutos. Hasta que este el salmón.
Lo sacamos y listo para llevar a la mesa...........................a comerrrrrrrrr!!!!!!!
! buen provecho! |
que sencillo y que apetecible se ve por favor!!
ResponderEliminarEl salmón es el pescado favorito de mi peque, esta receta ha de caer en casa muy prontiño con ese toque de la salsa tártara. Bicos Silvia y feliz semana!
ResponderEliminarA mi con un plato de salmón ya me convences y con la buena pinta que tiene con la salsa tártara, crees que me haría de rogar? Noooo!!
ResponderEliminarBesos.
Silvia esos trozos de salmón tienen que estar muy ricos como los has preparado.
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado mucho este salmón, las alcachofas del día de la madre fantásticas, el pastel de patatas y calabacín... siempre me convences Silvia. Muchos besos.
ResponderEliminar