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viernes, 4 de julio de 2014

Pollo encebollado

INGREDIENTES

( 2 personas)


2 muslos de pollo
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
medio pimiento verde
una pastilla de caldo
2 patatas medianas
un vaso de vino o cerveza
pimienta molida
perejil


                      Bueno llevo unos cuantos días alejada de este mundillo, me falta tiempo no ganas. Hoy os presento esta receta muy facilita y con mucho sabor.

                      Comenzamos, lo primero es partir el muslo de pollo en tres trozos. Cogemos una olla mediana, echamos 3 cucharas de aceite y los dientes de ajo partidos en láminas, encendemos el fuego y esperamos que se dore. Echamos el pollo y lo doramos un par de minutos, lo sacamos y lo introducimos en una fuente resistente al horno.



                       Encendemos el horno a 200º.
                       Echamos en la olla la cebolla y el pimiento partidos en juliana, rehogamos y dejamos en el fuego unos minutos hasta que se poche. Ahora pelamos las patatas, las lavamos y las partimos en cuadrados, rehogamos. Pasados 10 minutos echamos el vaso de vino, dejaremos ahora un par de minutos para que se evapore el alcohol, por último añadiremos la pastilla de caldo, un vaso de agua, la pimienta molida y el perejil. 





                        Volcamos todo encima del pollo y lo introducimos al horno. A media altura, calor arriba y abajo, a 200º durante 50 minutos.


                          Cuando vemos que se dora el pollo, lo sacamos y lo servimos, listo para comer.

! buen provecho!



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