INGREDIENTES
( 4 personas)
8 filetes de jamón de cerdo
queso rallado
sal
3 dientes de ajo
pimienta molida
perejil picado
Bueno vamos con una receta rápida...........muy rápida y rica, de las mias y de las que os gustan.
Comenzamos, encendemos el horno a 200º.
Cogemos una fuente resistente al horno, rociamos con un pelin de aceite. Colocamos cuatro filetes, salamos. Cubrimos con queso rallado. Colocamos el resto de los filetes encima.
Cogemos una sarten, echamos 4 cucharas de aceite. Pelamos y partimos los ajos en láminas finas, echamos los ajos en la sarten, ponemos al fuego y dejamos unos minutos hasta que se doren. Echamos éstos encima de los filetes. Añadimos perejil picado y metemos al horno.
Lo tendremos en el horno unos 15 minutos a media altura, calor arriba y abajo a 180º.
Pues listo, servimos y lo podemos acompañar de una ensalada o arroz blanco.
( 4 personas)
8 filetes de jamón de cerdo
queso rallado
sal
3 dientes de ajo
pimienta molida
perejil picado
Bueno vamos con una receta rápida...........muy rápida y rica, de las mias y de las que os gustan.
Comenzamos, encendemos el horno a 200º.
Cogemos una fuente resistente al horno, rociamos con un pelin de aceite. Colocamos cuatro filetes, salamos. Cubrimos con queso rallado. Colocamos el resto de los filetes encima.
Cogemos una sarten, echamos 4 cucharas de aceite. Pelamos y partimos los ajos en láminas finas, echamos los ajos en la sarten, ponemos al fuego y dejamos unos minutos hasta que se doren. Echamos éstos encima de los filetes. Añadimos perejil picado y metemos al horno.
Lo tendremos en el horno unos 15 minutos a media altura, calor arriba y abajo a 180º.
Pues listo, servimos y lo podemos acompañar de una ensalada o arroz blanco.
! buen provecho! |
Hola Silvia, esta receta lo tiene todo, fácil, rápida y rica, porque tienen que estar buenísimos esos filetes!! Besos!!
ResponderEliminarprobada... está buenisima,,, yo le añadí un toque de pimienta negra molida...
ResponderEliminarQuise decir NO le añadí la pimienta... en su lugar pimentón picante....
ResponderEliminarLo hago muy parecido, con filetes de lomo, y también añadiéndole patatas. Riquísimo. Un besiño.
ResponderEliminarQué rico Silvia, nos has dado una estupenda idea para hacer los filetes de forma diferente a la habitual. Tienen una pinta extraordinaria y no son nada difíciles de hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Mi querida amiga, que receta mas rapida, pero aun mas rica, me ha encantado esos ingredientes sencillos que para mi son los mas deliciosos. Mil besicos tesoro de tu amiga que te quiere de verdad
ResponderEliminarRápida, fácil y deliciosaaaaa!!!! Lo tiene todo! me encanta, Silvia :) Biquiños y buen fin de semana!
ResponderEliminarHolaaa, anda, yo siempre los utilizo para echarlos en adobo pero así al horno que ricos también. Me han encantado, tienen que estar bien ricos, y sencillito como a mi me gusta.
ResponderEliminarUn besoooo
Además de rica y rápida también tiene otra virtud esta receta, económica, para la cuesta de Enero o la de Febrero, que todos los meses tienen su cuesta.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmm esta receta se acaba de convertir en mi comida de hoy, iba ha hacer unos simples filetes fritos pero me encanta tu idea....asique, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos.
Rápido y muy sabroso. Me apunto tu receta. Besillos.
ResponderEliminarLa hice ayer y está buenísimaaaaa!!!!
ResponderEliminar