BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

sábado, 18 de enero de 2014

Filetes de jamón al horno

INGREDIENTES

 ( 4 personas)


8 filetes de jamón de cerdo
queso rallado
sal
3 dientes de ajo
pimienta molida
perejil picado



                  Bueno vamos con una receta rápida...........muy rápida y rica, de las mias y de las que os gustan.
                  Comenzamos, encendemos el horno a 200º.
                  Cogemos una fuente resistente al horno, rociamos con un pelin de aceite. Colocamos cuatro filetes, salamos. Cubrimos con queso rallado. Colocamos el resto de los filetes encima.



                   Cogemos una sarten, echamos 4 cucharas de aceite. Pelamos y partimos los ajos en láminas finas, echamos los ajos en la sarten, ponemos al fuego y dejamos unos minutos hasta que se doren. Echamos éstos encima de los filetes. Añadimos perejil picado y metemos al horno.


                    Lo tendremos en el horno unos 15 minutos a media altura, calor arriba y abajo a 180º.
                   Pues listo, servimos y lo podemos acompañar de una ensalada o arroz blanco.

! buen provecho!

12 comentarios:

  1. Hola Silvia, esta receta lo tiene todo, fácil, rápida y rica, porque tienen que estar buenísimos esos filetes!! Besos!!

    ResponderEliminar
  2. probada... está buenisima,,, yo le añadí un toque de pimienta negra molida...

    ResponderEliminar
  3. Quise decir NO le añadí la pimienta... en su lugar pimentón picante....

    ResponderEliminar
  4. Lo hago muy parecido, con filetes de lomo, y también añadiéndole patatas. Riquísimo. Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Qué rico Silvia, nos has dado una estupenda idea para hacer los filetes de forma diferente a la habitual. Tienen una pinta extraordinaria y no son nada difíciles de hacer.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Mi querida amiga, que receta mas rapida, pero aun mas rica, me ha encantado esos ingredientes sencillos que para mi son los mas deliciosos. Mil besicos tesoro de tu amiga que te quiere de verdad

    ResponderEliminar
  7. Rápida, fácil y deliciosaaaaa!!!! Lo tiene todo! me encanta, Silvia :) Biquiños y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  8. Holaaa, anda, yo siempre los utilizo para echarlos en adobo pero así al horno que ricos también. Me han encantado, tienen que estar bien ricos, y sencillito como a mi me gusta.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  9. Además de rica y rápida también tiene otra virtud esta receta, económica, para la cuesta de Enero o la de Febrero, que todos los meses tienen su cuesta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Ummmmmmmmmmm esta receta se acaba de convertir en mi comida de hoy, iba ha hacer unos simples filetes fritos pero me encanta tu idea....asique, me la llevo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Rápido y muy sabroso. Me apunto tu receta. Besillos.

    ResponderEliminar
  12. La hice ayer y está buenísimaaaaa!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir