INGREDIENTES
( 2 personas)
carne con tomate
2 cucharas de pisto
2 dientes de ajo
200 gr de arroz
500 ml de agu
sal
aceite
condimento amarillo
tomillo
pimienta molida
Hoy toca abrir el congelador y ver que tenemos....................una ración de carne con tomate, un poco de pisto de verduras.........................listo, vamos a preparar un arroz.
Ya os he dicho en muchas ocasiones que no se tira nada de comida, cuando os sobre cualquier comida la metéis en un taper y al congelador...................a los pocos días nos va ha servir para preparar una comida rica..................y baratita.
Comenzamos con esta rica receta y fácil, ponemos en una sarten honda 3 cucharas de aceite y los dientes de ajo laminados, encendemos el fuego y esperamos a que se dore, añadimos el arroz y mezclamos para que el arroz se impregne del aceite, añadimos la carne con tomate y las cucharas de pisto de verduras, mezclamos y por último echamos el agua, condimento amarillo, pimienta molida, sal y tomillo al gusto.
Esperamos a que hierva, movemos y bajamos el fuego. Dejaremos cocer durante 15 minutos.
Por último lo apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Pues ya esta todo.........................en un pis pas tenemos la comida hecha. Bueno ahora os toca a vosotros abrir el congelador..................
( 2 personas)
carne con tomate
2 cucharas de pisto
2 dientes de ajo
200 gr de arroz
500 ml de agu
sal
aceite
condimento amarillo
tomillo
pimienta molida
Hoy toca abrir el congelador y ver que tenemos....................una ración de carne con tomate, un poco de pisto de verduras.........................listo, vamos a preparar un arroz.
Ya os he dicho en muchas ocasiones que no se tira nada de comida, cuando os sobre cualquier comida la metéis en un taper y al congelador...................a los pocos días nos va ha servir para preparar una comida rica..................y baratita.
Comenzamos con esta rica receta y fácil, ponemos en una sarten honda 3 cucharas de aceite y los dientes de ajo laminados, encendemos el fuego y esperamos a que se dore, añadimos el arroz y mezclamos para que el arroz se impregne del aceite, añadimos la carne con tomate y las cucharas de pisto de verduras, mezclamos y por último echamos el agua, condimento amarillo, pimienta molida, sal y tomillo al gusto.
Esperamos a que hierva, movemos y bajamos el fuego. Dejaremos cocer durante 15 minutos.
Por último lo apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Pues ya esta todo.........................en un pis pas tenemos la comida hecha. Bueno ahora os toca a vosotros abrir el congelador..................
! buen provecho! |
Mi problema es que en el congelador no me cabe nada, pero eso no significa que no recicle. Lo hago, pero más inmediato. Un delicioso arrocito de aprovechamiento. Un besiño.
ResponderEliminarMuy facil,y muy rico!!!!!!!
ResponderEliminarPero que bien te alimentas solo con abrir el congelador. Es que cuando buscamos en la nevera o congelador siempre encontramos esas sobras con las que hacer maravillosos platos.
ResponderEliminarTiene que estar bueno este arroz!
Besos.
Tiene buena pinta pero me pasa como a Evelyn: ¡casi nunca puedo guardar nada en el congelador! jajja
ResponderEliminarNo están los tiempos para tirar nada, así que tus recetas nos son muy válidas, como esté arroz fabuloso. Un besin.
ResponderEliminar