INGREDIENTES
( 2 personas)
4 filetes de lomo de cerdo
2 patatas medianas
1 sobre de salsa roquefort
aceite
250 ml de leche
Ya sabéis que muchas veces la falta de tiempo nos hace recurrir a utilizar los sobres de salsas o comidas preparadas. Esta receta que os propongo es super fácil y en menos de media hora la tenemos en la mesa lista para comer.
Lo primero es pelar, lavar y cortar las patatas, en cuadrados. Las ponemos a freír bien en la freidora o en la sartén con abundante aceite.
Mientras se frien las patatas hacemos la salsa, en un cazo pequeño ponemos la leche a calentar, cuando empiece a hervir se aparta del fuego y añadimos el contenido del sobre de la salsa, mezclamos bien con la varilla y lo volvemos a poner al fuego, a temperatura baja, lo tendremos en el fuego un par de minutos, moviendo constantemente, luego apartamos.
Sacamos las patatas, bien escurridas de aceite y las colocamos en los platos.
Ahora freímos los filetes de lomo a la plancha, un par de minutos por cada lado, según el grosor de la carne. Colocamos los filetes encima de las patatas y por último echamos la salsa por encima................................ya está!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Más fácil imposible,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ANIMAROS!!!!!!!!!!!!!!
( 2 personas)
4 filetes de lomo de cerdo
2 patatas medianas
1 sobre de salsa roquefort
aceite
250 ml de leche
Ya sabéis que muchas veces la falta de tiempo nos hace recurrir a utilizar los sobres de salsas o comidas preparadas. Esta receta que os propongo es super fácil y en menos de media hora la tenemos en la mesa lista para comer.
Lo primero es pelar, lavar y cortar las patatas, en cuadrados. Las ponemos a freír bien en la freidora o en la sartén con abundante aceite.
Mientras se frien las patatas hacemos la salsa, en un cazo pequeño ponemos la leche a calentar, cuando empiece a hervir se aparta del fuego y añadimos el contenido del sobre de la salsa, mezclamos bien con la varilla y lo volvemos a poner al fuego, a temperatura baja, lo tendremos en el fuego un par de minutos, moviendo constantemente, luego apartamos.
Sacamos las patatas, bien escurridas de aceite y las colocamos en los platos.
Ahora freímos los filetes de lomo a la plancha, un par de minutos por cada lado, según el grosor de la carne. Colocamos los filetes encima de las patatas y por último echamos la salsa por encima................................ya está!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Más fácil imposible,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ANIMAROS!!!!!!!!!!!!!!
! buen provecho! |
Antes usaba este tipo de salsa, pero sobre todo de queso prefiero hacerlas en casa, que además no se tarda nada y llevan muchos menos conservante.
ResponderEliminarBss
Pero qué buena pinta, se ve delicioso ehh me gusta mucho lo jugosito que tiene que quedar.
ResponderEliminarbesazos
Llevas razón Silvia, a veces vamos apuradísimas de tiempo y estas salsas te alivian esa falta, además que están muy ricas, no hay nada más que ver como te han quedado. Besos.
ResponderEliminarYo también recurro a la comida preparada cuando tengo prisa, aunque las salsas nunca las he usado, tengo la sensación de que son muy sabrosas y tomamos el lomo sin salsa, aunque tiene que estar rico con salsa roquefort. Besos!!
ResponderEliminarVa bien tener estos preparados en la despensa, que el tiempo siempre apremia y así en un momento tenemos una rica comida.
ResponderEliminarBesos.
Se ve, súper apetitoso, el tiempo es el que manda. Un besin
ResponderEliminar