BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

sábado, 1 de marzo de 2014

Bacalao con gambones al horno

INGREDIENTES
( 2 personas)


una placa de hojaldre 
2 trozos de bacalao
8 gambones
1 zanahoria
1 huevo
mayonesa
aceite
albahaca 



                   Un plato delicioso y rápido, el bacalao es un pescado exquisito, lo podemos comprar de diferentes formas, congelado, fresco, salado.........de cualquier forma se puede usar para preparar este plato.
                   Comenzamos poniendo una sarten al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente echamos el bacalao, lo tendremos tan solo un minuto por cada lado, justo para sellarlo. Lo sacamos y le quitamos la piel.


                   Encendemos el horno a 200º.
                   Cogemos la lámina de hojaldre, la partimos en dos trozos y hacemos unos rectángulos del tamaño del trozo del bacalao. Doblamos los bordes.


                   Pelamos y rayamos la zanahoria. Repartimos ésta por los trozos de hojaldre.
                   Colocamos el bacalao encima.


                   Pelamos los gambones, colocamos encima del bacalao.


                   Decoramos con la mayonesa, la ponemos entre los gambones.


                   Batimos el huevo, pintamos con este el hojaldre, lo que sobra del huevo lo repartimos sobre el bacalao. Espolvoreamos un pelin de albahaca.


                   Sobre la bandeja del horno ponemos papel vegetal, colocamos los hojaldres encima, lo metemos al horno con calor arriba y abajo a media altura a 200º durante 20 minutos.


                    Cuando esté dorado el hojaldre lo sacamos y servimos..................no os podéis imaginar lo rico que está, ademas sirve de plato único........lleva lo justo.............con una ensalada delante es suficiente.

!buen provecho!

7 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene y de bacalao con gambas, éxito fijo, No se si irme a comer contigo.... Besos!!!!

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa receta Silvia. Me encanta el bacalao¡¡ otra receta para guardar.
    Besos y feliz domingo..

    ResponderEliminar
  3. que bueno, y recien echo como para resistirse

    ResponderEliminar
  4. Pero que pinta mas apetecible que tiene, te ha quedado genial.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Silvia, una pinta estupenda , para una cena de sábado me parece una delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Delicioso bacalao Silvia. Gracias por acompañarme en "mi movidita", como siempre una buena amiga. He publicado nueva receta en otro blog, como ya lo sabrás. Puedes buscarme en laalternativadealicia blogspot.com.es, allí estaré hasta que me aclaren qué pasa. Te espero. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  7. Este plato es una delicia, me encanta. Un besin.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir