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sábado, 22 de marzo de 2014

Pescada en salsa marinera

INGREDIENTES
( 2 personas)



4 filetes de pescada sin espinas
4 gambones o langostinos
2 dientes de ajo
perejil fresco
2 cucharillas de maicena
sal
aceite


                 Esta salsa es la que yo hago para las almejas, sale muy rica y es muy fácil, espero que os guste la propuesta.
                 Comenzamos, lo primero es pelar los gambones, solo le dejamos la cola. Con las cabezas las pondremos a hervir en dos vasos de agua con sal. Lo dejaremos 10 minutos al fuego y después lo apartamos. Dejamos reposar unos 15 minutos. Luego colamos el agua y reservamos este líquido.



                  En una cacerola pequeña echamos 2 cucharas de aceite y los dientes de ajo picaditos, cuando esten dorados añadimos la harina y removemos bien para que no salgan grumos, luego vamos añadiendo poco a poco  el líquido de haber cocido las cabezas de los langostinos. Echamos perejil y dejaremos cocer unos 5 minutos. 



                  Añadimos a la olla  los filetes de pescada y los gambones, dejamos cocer unos 8 minutos y listo para comer. Según el grosor de los filetes lo tendremos mas o menos tiempo, en mi caso eran finitos. Si queréis le podéis añadir unas almejas...................ya cada uno lo que tenga, pero así como yo lo he hecho ha quedado muy rico.




                   Bueno pues espero que os haya gustado......................Mimí esta va por ti.



! buen provecho!

                  


5 comentarios:

  1. Me parece una idea estupenda, tiene que quedar un guisote marinero riquísimo :)

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  2. Divinisimaaaaaaaaaa ademas de rica ricaaaaaaaa yo tambien hago esa salsa muchas veces para la merluza y esta de vicio es tener un trozo de pan y no dejar de mojar.
    El pastelon de carne de relujo tambien.
    Ultimamente tengo poco tiempo pues nos han cambiado el horario de trabajo al reducir personal tengo mas turnos de tarde asi que mis visitas a los blogs son mas reducidas , pero no dejare de pasarne hacerte una visita aunque sea una vez al mes.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  3. A mi las recetas que son a la marinera me gustan, me parece una receta con sabor, pero suave, nada difícil de digerir.
    Besos.

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  4. Que bueno y rico este plato con esa salsina, para mojar y no parar. Un besin.

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  5. Me gusta esta receta por sencilla, sabrosa y sanísima. Besos Silvia.

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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