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martes, 29 de abril de 2014

Carrilladas de cerdo con zanahoria

INGREDIENTES

( 2 personas)

3 carrilladas de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
aceite
sal
perejil fresco
pimienta molida


                   No he visto carne mas jugosa y mas blanda que las carrilladas de cerdo, son realmente exquisitas, venga quien no las haya probado que se anime.
                   Comenzamos, cogemos la olla exprés, echamos 3 cucharas de aceite y dos dientes de ajo partidos en láminas,  encendemos el fuego y dejamos dorar los ajos, añadimos las carrilladas, esperamos unos minutos para que se hagan un poco, ahora partimos la cebolla y las zanahorias ( peladas) en juliana y se las añadimos a la olla. Añadimos el vino blanco, la sal y un pelin de pimienta molida, dejamos unos minutos que hierva.


                    Por último echamos el vaso de agua y cerramos la olla. Cuando pite, bajamos el fuego  y dejamos que cueza durante 20 minutos.
                    Abrimos la olla, pasamos la carne con las verduras y su jugo a una cazuela y la tendremos a fuego medio durante 15 minutos para que se trabe bien la salsa. Echamos un poco de perejil fresco.


                    Pues ya tenemos nuestras carrilladas, podéis acompañarlas con un arroz blanco.


! buen provecho!

11 comentarios:

  1. Llévame a tu casa Silvia!!! cuánto me gustan las carrilleras, y así guisadas y con esos ingredientes, insuperables!!!! Eres una fantástica cocinillas. Besos,

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  2. Holaaaa, ummmm que delicia de carrilleras guisadas. Una carne que me encanta, te ha quedado un guiso de diez.
    Un besooo

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  3. Hola Silvia, se ve un plato estupendo, yo no he probado nunca carrilladas, pero tendré que hacerlo para seguir tus consejos. Besos!!

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  4. Como tu las pones si que son rápidas y se ven deliciosas. Un besin.

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  5. Las mejores recetas son las más rápidas y sencilla de hacer.
    Besos

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  6. Un plato bien rico y esa salsa tiene que estar para chupares los dedos, un besote grande
    Sofía

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  7. Qué rico plato, Silvia. Y todavía hace fresquito, por lo que apetece más. Besiños.

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  8. Yo jamás he probado las carrilladas de cerdo, pero tendré que comprar para preparar este platillo, se ve exquisito!

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  9. Las acompañaría con arroz en blanco... o con unas papas fritas, o con unas verduritas, o... con lo que sea, porque semejante recetón admite muchísimos acompañamientos diferentes, y queda bien con cualquiera de ellos. ¡Menuda receta te has marcado, Silvia!!!!!

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  10. Estas carnes son estupendas para cocinarlas porque dan mucho juego, sabor y ternura juntos. La salsa sencilla y buenísima. Besos Silvia.

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