INGREDIENTES
( 2 personas)
3 carrilladas de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
aceite
sal
perejil fresco
pimienta molida
No he visto carne mas jugosa y mas blanda que las carrilladas de cerdo, son realmente exquisitas, venga quien no las haya probado que se anime.
Comenzamos, cogemos la olla exprés, echamos 3 cucharas de aceite y dos dientes de ajo partidos en láminas, encendemos el fuego y dejamos dorar los ajos, añadimos las carrilladas, esperamos unos minutos para que se hagan un poco, ahora partimos la cebolla y las zanahorias ( peladas) en juliana y se las añadimos a la olla. Añadimos el vino blanco, la sal y un pelin de pimienta molida, dejamos unos minutos que hierva.
Por último echamos el vaso de agua y cerramos la olla. Cuando pite, bajamos el fuego y dejamos que cueza durante 20 minutos.
Abrimos la olla, pasamos la carne con las verduras y su jugo a una cazuela y la tendremos a fuego medio durante 15 minutos para que se trabe bien la salsa. Echamos un poco de perejil fresco.
Pues ya tenemos nuestras carrilladas, podéis acompañarlas con un arroz blanco.
( 2 personas)
3 carrilladas de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
aceite
sal
perejil fresco
pimienta molida
No he visto carne mas jugosa y mas blanda que las carrilladas de cerdo, son realmente exquisitas, venga quien no las haya probado que se anime.
Comenzamos, cogemos la olla exprés, echamos 3 cucharas de aceite y dos dientes de ajo partidos en láminas, encendemos el fuego y dejamos dorar los ajos, añadimos las carrilladas, esperamos unos minutos para que se hagan un poco, ahora partimos la cebolla y las zanahorias ( peladas) en juliana y se las añadimos a la olla. Añadimos el vino blanco, la sal y un pelin de pimienta molida, dejamos unos minutos que hierva.
Por último echamos el vaso de agua y cerramos la olla. Cuando pite, bajamos el fuego y dejamos que cueza durante 20 minutos.
Abrimos la olla, pasamos la carne con las verduras y su jugo a una cazuela y la tendremos a fuego medio durante 15 minutos para que se trabe bien la salsa. Echamos un poco de perejil fresco.
Pues ya tenemos nuestras carrilladas, podéis acompañarlas con un arroz blanco.
! buen provecho! |
Llévame a tu casa Silvia!!! cuánto me gustan las carrilleras, y así guisadas y con esos ingredientes, insuperables!!!! Eres una fantástica cocinillas. Besos,
ResponderEliminarHolaaaa, ummmm que delicia de carrilleras guisadas. Una carne que me encanta, te ha quedado un guiso de diez.
ResponderEliminarUn besooo
Hola Silvia, se ve un plato estupendo, yo no he probado nunca carrilladas, pero tendré que hacerlo para seguir tus consejos. Besos!!
ResponderEliminarMe encantan las carrilleras.
ResponderEliminarBesos.
Como tu las pones si que son rápidas y se ven deliciosas. Un besin.
ResponderEliminarLas mejores recetas son las más rápidas y sencilla de hacer.
ResponderEliminarBesos
Un plato bien rico y esa salsa tiene que estar para chupares los dedos, un besote grande
ResponderEliminarSofía
Qué rico plato, Silvia. Y todavía hace fresquito, por lo que apetece más. Besiños.
ResponderEliminarYo jamás he probado las carrilladas de cerdo, pero tendré que comprar para preparar este platillo, se ve exquisito!
ResponderEliminarLas acompañaría con arroz en blanco... o con unas papas fritas, o con unas verduritas, o... con lo que sea, porque semejante recetón admite muchísimos acompañamientos diferentes, y queda bien con cualquiera de ellos. ¡Menuda receta te has marcado, Silvia!!!!!
ResponderEliminarEstas carnes son estupendas para cocinarlas porque dan mucho juego, sabor y ternura juntos. La salsa sencilla y buenísima. Besos Silvia.
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