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miércoles, 2 de abril de 2014

Tallarines frescos con salmón al horno

INGREDIENTES
( 2 personas)



175 gr de pasta fresca
2 rodajas de salmón fresco
aceite
sal
perejil
200 ml de nata
albahaca



                 La pasta es un alimento que entra en nuestro menú semanal al menos una vez. En esta ocasión la he elegido fresca, para mi es exquisita, no la hago mucho pues sale un pelin mas cara, en este caso elegí tallarines con sabor a espinacas. 
                 Comenzamos encendiendo el horno a 200º.
                 Colocamos las rodajas de salmón en una fuente resistente al horno, echamos un pelin de sal y perejil fresco. Como el salmón es un pescado graso  no hace falta echarle aceite. Lo introducimos en el horno y lo tendremos 15 minutos, altura media, calor arriba y abajo.



                 Ahora cogemos una olla, la llenamos de agua y la ponemos al fuego. Cuando hierva se añade un chorrito de aceite, sal y echamos los tallarines. Los dejamos cocer 7 minutos mas o menos, se hacen muy rápido. Luego los escurrimos y repartimos en los platos.


                 Por último hacemos la salsa, en un cazo echamos la nata, pelin de sal y albahaca y dejamos a fuego medio que reduzca durante 10 minutos.


                  Ya tenemos todo preparado solo queda emplatar. Ponemos la rodaja en el plato al lado de los tallarienes y por último le añadimos la salsa, listo para......................devorar!!!!!!!!


! buen provecho!

6 comentarios:

  1. buenisima pinta
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  2. Desde luego te ha quedado un plato colorido y muuuy sano, me gusta guapa.

    besazos

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  3. Qué rico! debemos acostumbrarnos a comer pescado y saber que la pasta no engorda, lo que engorda es la salsa si la hacemos con mucha materia grasa.
    .Saludos Silvia
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/sobre-las-espinacas.html

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  4. Todas tus recetas, son ricas, sanas y rápidas. Felicidades. Un besin.

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  5. Muy rico plato de pasta y el salmón no le podría ir mejor. Besillos Guapa.

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