INGREDIENTES
( 4 personas)
8 filetes de lomo de cerdo
queso philadelfia
1 huevo
harina
1 cebolla
1 diente de ajo
3 tomates maduros
1 pimiento verde
una pastilla de caldo
aceite
sal
perejil picado
pimienta molida
puré de patatas
Hoy toca una comida rica y fácil, diferente pero muy sabrosa con una salsa conocida.
Comenzamos con la salsa, preparamos las verduras, las lavamos bien, pelamos la cebolla y los tomates, partimos en trozos pequeños, picamos también el pimiento verde, en una olla ponemos 5 cucharas de aceite y el diente de ajo laminado. Encendemos el fuego y esperamos a que se dore el ajo. Ahora echamos las verduras. Dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos.
Añadimos dos vasos de agua y la pastilla de caldo. Lo tendremos cociendo a fuego medio, tapado durante 25 minutos.
Mientras preparamos la carne, cogemos los filetes, salamos y en cada uno le ponemos una cucharadita de queso philadelfia y pelin de pimienta molida, enrollamos. Hacemos rulos.
Ahora los rebozamos, primero en harina y luego en huevo. Cogemos una sarten con aceite y lo ponemos a calentar. Los freímos unos minutos hasta que estén dorados. Los apartamos en una fuente.
Cuando la salsa esté lista la trituramos con la batidora. Echamos los rulos en la olla con la salsa y dejamos cocer 5 minutos.
Podemos hacer un puré de patatas para acompañarlo. Listo, todo preparado para comer, echaremos un poco de perejil picado por encima.
( 4 personas)
8 filetes de lomo de cerdo
queso philadelfia
1 huevo
harina
1 cebolla
1 diente de ajo
3 tomates maduros
1 pimiento verde
una pastilla de caldo
aceite
sal
perejil picado
pimienta molida
puré de patatas
Hoy toca una comida rica y fácil, diferente pero muy sabrosa con una salsa conocida.
Comenzamos con la salsa, preparamos las verduras, las lavamos bien, pelamos la cebolla y los tomates, partimos en trozos pequeños, picamos también el pimiento verde, en una olla ponemos 5 cucharas de aceite y el diente de ajo laminado. Encendemos el fuego y esperamos a que se dore el ajo. Ahora echamos las verduras. Dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos.
Añadimos dos vasos de agua y la pastilla de caldo. Lo tendremos cociendo a fuego medio, tapado durante 25 minutos.
Mientras preparamos la carne, cogemos los filetes, salamos y en cada uno le ponemos una cucharadita de queso philadelfia y pelin de pimienta molida, enrollamos. Hacemos rulos.
Ahora los rebozamos, primero en harina y luego en huevo. Cogemos una sarten con aceite y lo ponemos a calentar. Los freímos unos minutos hasta que estén dorados. Los apartamos en una fuente.
Cuando la salsa esté lista la trituramos con la batidora. Echamos los rulos en la olla con la salsa y dejamos cocer 5 minutos.
Podemos hacer un puré de patatas para acompañarlo. Listo, todo preparado para comer, echaremos un poco de perejil picado por encima.
!buen provecho! |
Qué ricos! Es la primera vez que los veo así, tienen un aspecto muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Espérame a comer que estoy haciendo pan y lo traeré calentito que la salsa lo pide. El relleno tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos guapetona.
si que es fácil si, pero yo me apuntaba ahora mismo, y sobre todo a mojar pan en esa salsa. Aunque no se si me quedará todos decimos lo mismo.
ResponderEliminarBesinos
Muy buenos Silvia. Seguro que en casa gustan a todos, especialmente a las generaciones más jóvenes, a las que tanto "molan" la carne y el queso, ja, ja...
ResponderEliminarY esa salsa, riquísima, de 10.
Un besito.
Hola Silvia!!!
ResponderEliminarMadre mía que platazo, el lomo con philadelphia es riquísimo pero con esa deliciosa salsita ya es iresistible.
Besitos.
¡Qué bueno! me has abierto el apetito ¡y esta noche que pensaba en cenar poco! Besos.
ResponderEliminarQué bueno!! estos los hago!! seguro que en casa les gustan
ResponderEliminarBesos
Que ricos y esa salsa !!!!!!!!! para chuparse los dedos.
ResponderEliminarYo lo hago rellenos de jamon yorth y queso ,tambien muy ricos.besinos