INGREDIENTES
( 4 personas)
250 grs de gambones
Un paquete de gulas (250 gr)
Un paquete de ensalada gourmet
(tipos diferentes de hojas verdes)
Una latita de sucedáneo de caviar
Mayonesa
sal
Esta ensalada a parte de fresquita tiene muchísimo sabor, ideal para el verano.
Ponemos los gambones a cocer en abundante agua con sal. Como ya sabéis para cocer bien los gambones el agua debe de estar hirviendo, metemos los gambones, tapamos y dejamos que hierva de nuevo, ya están cocidos, los escurrimos y los dejamos en reposo sumergidos en agua fría con unos cubitos de hielo, durante 10 minutos. Esto lo hacemos para que la carne del gambon se quede dura. Después los pelamos y reservamos.
En una fuente ponemos las hojas verdes, suele traer espinacas, lechuga, canónigos.....salamos y colocamos los gambones por encima, el sucedáneo de caviar bien repartido, el paquete de gulas y la mayonesa al gusto de cada uno, a mi no me gusta poner mucha.
Como veis es muy facilita de hacer, esta misma ensalada la podemos hacer cambiando los ingredientes, es mas creo que tengo publicada otra muy parecida, espero que os haya gustado.
( 4 personas)
250 grs de gambones
Un paquete de gulas (250 gr)
Un paquete de ensalada gourmet
(tipos diferentes de hojas verdes)
Una latita de sucedáneo de caviar
Mayonesa
sal
Esta ensalada a parte de fresquita tiene muchísimo sabor, ideal para el verano.
Ponemos los gambones a cocer en abundante agua con sal. Como ya sabéis para cocer bien los gambones el agua debe de estar hirviendo, metemos los gambones, tapamos y dejamos que hierva de nuevo, ya están cocidos, los escurrimos y los dejamos en reposo sumergidos en agua fría con unos cubitos de hielo, durante 10 minutos. Esto lo hacemos para que la carne del gambon se quede dura. Después los pelamos y reservamos.
En una fuente ponemos las hojas verdes, suele traer espinacas, lechuga, canónigos.....salamos y colocamos los gambones por encima, el sucedáneo de caviar bien repartido, el paquete de gulas y la mayonesa al gusto de cada uno, a mi no me gusta poner mucha.
Como veis es muy facilita de hacer, esta misma ensalada la podemos hacer cambiando los ingredientes, es mas creo que tengo publicada otra muy parecida, espero que os haya gustado.
!BUEN PROVECHO! |
guau, qué ensalada rica y completa, nunca probé las gulas y te digo que me dan un poquito de impresión, pero por lo demás una ensalada para chuparse los dedos!
ResponderEliminareso es un lujo de ensalada, muy rica y si cambias la mayonesa por salsa rosa ummmm
ResponderEliminarBesos.
Silvia, esta es una ensalada delicatessen, con estos ingredientes de lujo, y así variamos en cuanto a ingredientes. Una delicia. Besos.
ResponderEliminarOleee la ensaladita que nos has preparado!! menudo lujazo!! y además se hace en un segundo! me la guardo! un besote
ResponderEliminarCreo que es ideal para esta época del año y fresquita debe de estar deliciosa¡¡¡
ResponderEliminarMira que rica y que sencilla de preparar! Es de las que a mí me gustan...
ResponderEliminarHa de estar muy sabrosa con los gambones y las gulas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos los gambones, las gambas, los langostinos, los pongo en todos sitios. Esta ensalada con todos esos ingredientes tan glamurosos, ... me la llevo de fiesta!!! Besos guapa.
ResponderEliminarEs lo que apetece ahora. Qué rica, Silvia! Besitos.
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