INGREDIENTES
( 4 personas)
8 jamoncitos de pollo
perejil
3 dientes de ajo
sal, aceite y pan rallado
Como podéis comprobar tiene muy pocos ingredientes, pero sale muy sabroso. Ponemos los jamoncitos de pollo en una fuente que vaya al horno. En un mortero ponemos los dientes de ajo partidos, un puñado de perejil, un chorreón de aceite, una cucharadita de sal y dos cucharas soperas de pan rallado, machacamos todo bien y se lo echamos por encima al pollo, echamos un vaso de agua y apartamos.
Encendemos el horno a 200º. Cuando este caliente metemos el pollo en el horno, dejamos 45 minutos a 200º con calor arriba y abajo. Los últimos 5 minutos lo dejamos solo con el grill de arriba para que se tueste bien. Lo podemos acompañar de unas patatas fritas.
Bueno mas fácil imposible, y rápido, espero que lo hagáis, os lo recomiendo.
( 4 personas)
8 jamoncitos de pollo
perejil
3 dientes de ajo
sal, aceite y pan rallado
Como podéis comprobar tiene muy pocos ingredientes, pero sale muy sabroso. Ponemos los jamoncitos de pollo en una fuente que vaya al horno. En un mortero ponemos los dientes de ajo partidos, un puñado de perejil, un chorreón de aceite, una cucharadita de sal y dos cucharas soperas de pan rallado, machacamos todo bien y se lo echamos por encima al pollo, echamos un vaso de agua y apartamos.
Bueno mas fácil imposible, y rápido, espero que lo hagáis, os lo recomiendo.
!BUEN PROVECHO! |
Estas son las recetas que mas me sorprenden a mi, sencillo y rico, te felicito por ello.
ResponderEliminarBesos.
Silvia; cariñooooo, que vaya receta mas bueniña y xeiteso que fixeches, apuntome pra comela, teño moitas hanas de viaxar a miña terriña e pidoche que te lo pases ben e disfrutes da nosa terra nae.....Biquiñossssssssssss pra ti e pra a nosa terra querida e algo meigaaaa.
ResponderEliminarSencillo y rico como dice Fermín, qué bien se ve ese plato, no conocía esa técnica de la costra, la haré porque se ve delicioso.
ResponderEliminarSilvia, tu si que eres una artista, es que eres capaz de convertir el plato más sencillo en uno de fiesta, y además con pocos ingredientes y poco dinero. En tu casa se come todos los días de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarHola Silvia, no tengo costumbre de adobar el pollo, y veo que lo haceis la mayoría. Realmente tiene que estar muy jugosito y rico. Me llevo la receta que por sencilla no menos interesante. Besos guapa y buen finde.
ResponderEliminarGustosissimo piattino Silvia, buona domenica cara!!!!!
ResponderEliminarMe ha de gustar esa capita de ajo, perejil y pan rallado, con el pescado queda muy bien, pero no lo he probado con unos muslitos.
ResponderEliminarBesos.
me encanta el pollo me lo pongas como me lo pongas un beso wapa
ResponderEliminarHola silvia felicidades por tus recetas-saludos
ResponderEliminarRICO, RICO, me apunto la receta ahora mismito.
ResponderEliminarYo tambien digo mmmm que lo apunto. Muakkkkkkkkkk
ResponderEliminar