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miércoles, 23 de mayo de 2012

Risotto de bacalao

INGREDIENTES
( 4 personas)


400 grs de bacalao
200 gr de habas peladas
400 gr de arroz
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pastilla de caldo
perejil y ajo picado
queso rallado
( el que mas os guste)
aceite




                 Antes de comenzar a redactar este riquísimo plato me gustaría dar las gracias a todos los seguidores que tengo en RUMANIA, me complace enormemente el que tanta gente de este país tan fantastico día a día sigan mis recetas. Lo dicho gracias por vuestro apoyo diario, intentaré no cambiar el modo que tengo de realizar mis platos para que esteis conmigo mucho mucho tiempo.






                  Bueno comencemos, primero picamos la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeños, cogemos una paellera o cazuela grande y echamos 4 cucharas de aceite, encendemos el fuego y dejamos que caliente, añadimos la cebolla y pimiento ya troceados y dejamos que se sofrían unos 15 minutos a fuego medio.
                   Mientras vamos picando el bacalao, quitandole las espinas, lo dejamos en trozos pequeños, añadimos perejil y ajo picado. Echamos el bacalao y las habas en la paellera, removemos hasta que se dore, unos 3 minutos.





                    Echamos el arroz, mezclamos. Añadimos la pastilla de caldo y el agua, ya sabéis el doble que de arroz, mas una propina, unos 900 gr.
                    Esperamos que hierva, movemos y dejamos que cueza a fuego medio durante 12 minutos. Pasado el tiempo echamos el queso rallado, mezclamos y dejamos cocer 4 o 5 minutos.
                    Antes de servirlo lo dejaremos reposar unos 5 minutos tapado.


! BUEN PROVECHO!


                    

5 comentarios:

  1. Yo siempre quiero hacer risotto y nunca lo consigo, me echo atras por si acaso, pero vamos hoy ya me decido seguro..... lo que no se es con que acompañarlo.... te contare.....

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  2. Hola!!!! Un risotto muy apetitoso seguro. Besitos!

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  3. debe estar bien rico, con sus habitas....ummmmm!!!

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  4. Un risotto muy completo Silvia con un sabor a comida casera que tanto gusta.
    Cuando veo también tantos seguidores de Rumanía, Alemania y otros sitios me asombra pues el idioma no les debe ser fácil y el traductor es más bien malo, pero hace ilusión, verdad?
    Besos.

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  5. Silvia guapa, que risotto mas estupendo, y con bacalao que me encanta, te ha quedado un plato muy completo y rico. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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