INGREDIENTES
(4 personas)
1 solomillo de cerdo
4 patatas medianas
1 sobre de salsa a la jardinera
400 ml de agua
200 ml de leche
ajo y perejil en polvo
aceite
Hoy toca una recetilla sencilla, aprovechando los sobres que tenemos en los super, si esos que son de salsas preparadas, de vez en cuando hay que acudir a estas cosas cuando la prisa nos acecha.................jajajaja.
Lo primero es freir las patatas. Cogemos las patatas, las pelamos, lavamos y cortamos en cuadraditos, las freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén las escurrimos bien y apartamos.
En un cazo ponemos a calentar la leche, mientas cogemos el sobre de salsa y lo disolvemos en agua, en 100 ml, mezclamos bien hasta que no quede ni un grumo, después se le añade 300 ml mas de agua, cuando tengamos la leche caliente añadimos la mezcla y dejamos que cueza. Sin dejar de mover esperamos a que espese, después apagamos el fuego y apartamos.
Cogemos el solomillo, se limpia y se parte en trozos cuadrados pequeños. Echamos un pelin de sal , ajo y perejil al gusto. En una sartén grande tipo paellera con un poquito de aceite se pone al fuego, cuando esté bien caliente echamos el solomillo y se rehoga hasta que esté doradito. Echamos la salsa, dejamos 5 minutos que se cueza, a continuación se echan las patatas, dejamos otros 5 minutos y listo para comer.
Espero que os haya solucionado una comida, animaros pues ademas de fácil esta muy rico.
(4 personas)
1 solomillo de cerdo
4 patatas medianas
1 sobre de salsa a la jardinera
400 ml de agua
200 ml de leche
ajo y perejil en polvo
aceite
Hoy toca una recetilla sencilla, aprovechando los sobres que tenemos en los super, si esos que son de salsas preparadas, de vez en cuando hay que acudir a estas cosas cuando la prisa nos acecha.................jajajaja.
Lo primero es freir las patatas. Cogemos las patatas, las pelamos, lavamos y cortamos en cuadraditos, las freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén las escurrimos bien y apartamos.
En un cazo ponemos a calentar la leche, mientas cogemos el sobre de salsa y lo disolvemos en agua, en 100 ml, mezclamos bien hasta que no quede ni un grumo, después se le añade 300 ml mas de agua, cuando tengamos la leche caliente añadimos la mezcla y dejamos que cueza. Sin dejar de mover esperamos a que espese, después apagamos el fuego y apartamos.
Cogemos el solomillo, se limpia y se parte en trozos cuadrados pequeños. Echamos un pelin de sal , ajo y perejil al gusto. En una sartén grande tipo paellera con un poquito de aceite se pone al fuego, cuando esté bien caliente echamos el solomillo y se rehoga hasta que esté doradito. Echamos la salsa, dejamos 5 minutos que se cueza, a continuación se echan las patatas, dejamos otros 5 minutos y listo para comer.
Espero que os haya solucionado una comida, animaros pues ademas de fácil esta muy rico.
! BUEN PROVECHO! |
Que buena pinta tiene, no?? Me los apunto para comprar este producto...
ResponderEliminarBesos
Silvia,una muy buenea recetica ,como bien dices sencilla pero se ve muy rica, y ahora en verano son las recetas que apetecen. Un besazo guapisima
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué rico! esa salsa tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarMi pequeño, con esta salsa no lo querría, pero sabes el se lo pierdo porque yo como por el y po rmi, jjjjj es delicioso
ResponderEliminarQue buena pinta,seguro que me gustaría ,no conozco esa salsa pero veo que es sencilla de utilizar.besinos
ResponderEliminarA veces estos productos nos sacan de un apuro, que el tiempo no nos sobra, pero hemos de comer y nos apetece algo con sabor.
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto el plato con la salsita.
Besos.
Silvia, pues claro que si, que algunas veces nos vemos apuradas de tiempo, y este tipo de producto no están de más en nuestras despensa. Yo no he probado esta salsa, pero con la pinta que tiene seguro que realza el sabor del solomillo. Besos.
ResponderEliminarmuy rico Silvia y si hay prisa, para eso están estas cosas, besos guapa!!!
ResponderEliminarSiviaaa!! Que delciiiaaa de Solomillo y con esas patatitas que has hecho aun mejor...
ResponderEliminarÑaam Ñaaam!!
Muuuak Muuuuak
Silvia ya tengo la cerveza en la nevera dime a que hora me paso pa que probemos este manjar
ResponderEliminarse ve delicioso
un besito
Te Espero en mi Cocina