INGREDIENTES
( 4 personas)
8 salchichas frescas de pavo
1 puerro
1 zanahoria
1 calabacin pequeño
2 tomates
un manojo de espárragos verdes
150 gr de champiñones en láminas
sal
aceite
pimentón dulce
300 gr de arroz
Muchas veces cuando abro la nevera y veo que tengo verduras ricas y frescas se me ocurre hacer un arroz, rápido, fácil y rico, ya veréis.
Comenzamos, lo primero es lavar bien las verduras, cortamos en trozos pequeños el puerro, la zanahoria y el calabacin. Ponemos una sarten grande al fuego con 5 cucharas de aceite, echamos las verduras y dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos. Pelamos los tomates y los partimos, se lo añadimos al sofrito. Añadimos sal.
Pasados 10 minutos echamos las salchichas de pavo, partidas en trozos medianos, mezclamos y esperamos que se doren. Por último echamos los champiñones y los espárragos partidos, integramos bien todos los ingredientes y dejamos freír 10 minutos.
Ahora es el momento de echar el arroz, sal y una cucharadita de pimentón dulce, se mezcla todo y añadimos el agua, ya sabéis el doble del arroz mas una "propina", esperamos que hierva, bajamos el fuego, tapamos y esperamos 15 minutos.
Cuando tengamos el arroz "al punto", apartamos del fuego y esperamos 5 minutos a que repose. Ya lo tendremos listo para comer.
Espero que este arroz campero os haya gustado, desde luego sabroso sale pues con tantas verduras...............................no es extraño........................jajaja.
( 4 personas)
8 salchichas frescas de pavo
1 puerro
1 zanahoria
1 calabacin pequeño
2 tomates
un manojo de espárragos verdes
150 gr de champiñones en láminas
sal
aceite
pimentón dulce
300 gr de arroz
Muchas veces cuando abro la nevera y veo que tengo verduras ricas y frescas se me ocurre hacer un arroz, rápido, fácil y rico, ya veréis.
Comenzamos, lo primero es lavar bien las verduras, cortamos en trozos pequeños el puerro, la zanahoria y el calabacin. Ponemos una sarten grande al fuego con 5 cucharas de aceite, echamos las verduras y dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos. Pelamos los tomates y los partimos, se lo añadimos al sofrito. Añadimos sal.
Pasados 10 minutos echamos las salchichas de pavo, partidas en trozos medianos, mezclamos y esperamos que se doren. Por último echamos los champiñones y los espárragos partidos, integramos bien todos los ingredientes y dejamos freír 10 minutos.
Ahora es el momento de echar el arroz, sal y una cucharadita de pimentón dulce, se mezcla todo y añadimos el agua, ya sabéis el doble del arroz mas una "propina", esperamos que hierva, bajamos el fuego, tapamos y esperamos 15 minutos.
Cuando tengamos el arroz "al punto", apartamos del fuego y esperamos 5 minutos a que repose. Ya lo tendremos listo para comer.
Espero que este arroz campero os haya gustado, desde luego sabroso sale pues con tantas verduras...............................no es extraño........................jajaja.
! buen provecho! |
Muy rico con verduras y salchichas, me gusta mucho su sabor.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, que delicia de arroz, sabroso se ve cien por cien, y rico solo saber que ha salido de tus manos ya es garantia asegurada, me ha encantado, ya estoy viendo para hacer una recetica del precioso libro que tengo como un tesoro, por que es el regalo de mi amiga del alma, creo que la conoces jejeje. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarOh!!! mira que me gusta el arroz, pero vamos, es que me vuelve loca. Has usado la sartén o es un wok? porque es bastante profunda, me gusta la idea de preparar el arroz ahí, ya me contarás.
ResponderEliminarBesinos y buen domingo!!!!
Tienes una mano estupenda para los arroces, siempre te quedan jugositos y apetitosos. Besos.
ResponderEliminarEste plato está para comerlo, que delicia
ResponderEliminarQué rico se ve Silvia. Estos arroces con tanta verdura siempre resultan exquisitos.
ResponderEliminarUn besito.
mmmmm.... qué jugosito, me encantan los arroces caldosos :)
ResponderEliminarCon lo arrocera que soy este plato me lo comía ahora mismito!
ResponderEliminarMe ha encantado como te ha quedado, súper meloso...
Un saludo.