INGREDIENTES
( 4 personas)
400 gr de pescada
1 lechuga
2 tomates medianos
4 cucharadas de mayonesa
1 aguacate
Un cuarto de cebolla
sal
aceite
La verdad es que en mi casa para comer pescado hay que variar mucho, pues no es de los platos que mas guste. A mi me encanta, por eso no me importa hacer cualquier receta. La variedad en este plato es la mayonesa de aguacate, muy sabrosa y que le da el toque a la pescadilla, que cuando la comemos cocida nos resulta un poco insípida.
Comencemos, lo primero es cocer la pescada, en una olla con abundante agua, un chorrito de aceite y una cucharadita de sal, lo ponemos al fuego. Cuando haya hervido se echa la pescada, partida en trozos de un dedo de grosor. Pasados 10 o 15 minutos la tendremos lista, la sacamos de la olla, escurrimos bien y la dejamos enfriar en un plato.
Mientras lavamos la lechuga y el tomate, lo partimos en trozos pequeños y los colocamos en una fuente plana.
Hacemos la mayonesa, colocamos en el vaso de la batidora el aguacate, pelado y partido en trozos, al igual que la cebolla, también troceada, trituramos hasta conseguir un puré, añadimos 4 cucharas soperas de mayonesa, yo la uso de bote, mezclamos todo bien y lo tendremos en la nevera hasta que vayamos a utilizarla.
Escogemos el pescado, con cuidado le quitamos todas las espinas y lo desmenuzamos en trozos medianos. Lo colocamos encima de la lechuga y el tomate.
Ahora solo nos queda aliñar, le ponemos un pelin de sal y aceite y decoramos con cucharaditas de la mayonesa de aguacate, cubriendo la ensalada..................sin pasarnos, pues resultaría muy pesado.
Bueno pues espero que os haya gustado esta recetilla de pescado, una cena que podéis dejarla preparada al mediodía.
( 4 personas)
400 gr de pescada
1 lechuga
2 tomates medianos
4 cucharadas de mayonesa
1 aguacate
Un cuarto de cebolla
sal
aceite
La verdad es que en mi casa para comer pescado hay que variar mucho, pues no es de los platos que mas guste. A mi me encanta, por eso no me importa hacer cualquier receta. La variedad en este plato es la mayonesa de aguacate, muy sabrosa y que le da el toque a la pescadilla, que cuando la comemos cocida nos resulta un poco insípida.
Comencemos, lo primero es cocer la pescada, en una olla con abundante agua, un chorrito de aceite y una cucharadita de sal, lo ponemos al fuego. Cuando haya hervido se echa la pescada, partida en trozos de un dedo de grosor. Pasados 10 o 15 minutos la tendremos lista, la sacamos de la olla, escurrimos bien y la dejamos enfriar en un plato.
Mientras lavamos la lechuga y el tomate, lo partimos en trozos pequeños y los colocamos en una fuente plana.
Hacemos la mayonesa, colocamos en el vaso de la batidora el aguacate, pelado y partido en trozos, al igual que la cebolla, también troceada, trituramos hasta conseguir un puré, añadimos 4 cucharas soperas de mayonesa, yo la uso de bote, mezclamos todo bien y lo tendremos en la nevera hasta que vayamos a utilizarla.
Escogemos el pescado, con cuidado le quitamos todas las espinas y lo desmenuzamos en trozos medianos. Lo colocamos encima de la lechuga y el tomate.
Ahora solo nos queda aliñar, le ponemos un pelin de sal y aceite y decoramos con cucharaditas de la mayonesa de aguacate, cubriendo la ensalada..................sin pasarnos, pues resultaría muy pesado.
Bueno pues espero que os haya gustado esta recetilla de pescado, una cena que podéis dejarla preparada al mediodía.
!buen provecho! |
Una idea genial!! se ve deliciosa
ResponderEliminarSaludos
Una idea muy buena y un plato muy sabroso. La mayonesa de aguacate la hace una amiga mía que es vegetariana y dice que está deliciosa, yo aún no la he probado, así que... me llevo la tuya!!!!
ResponderEliminarBesinos
Qué buena manera de utilizar el aguacate, te diría que si condimentas muy bien con mostaza, limón, aceite, pimienta y sal no es necesario de agregar mayonesa ya que esta mezcla al batirla junto con el aceite toma consistencia:a +aceite+espesa. Y parece mayonesa.
ResponderEliminarbesoss Silvia
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/
Es la primera vez que veo mayonesa de aguacate y además de rica le da un color espectacular al plato de pescado. Habrá que probarla ;)
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta de hoy, el aguacate ha sido el mejor protagonista. Besillos.
ResponderEliminaruhmmm que rica y que completa es esta ensalada! es un plato único, lleva de todo, me ha encantado
ResponderEliminarPero que receta tan buena para comer pescaito. Nos la apuntamos. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarUna manera muy rica de tomar el pescado,así pasa casi desapercibido.besinos
ResponderEliminarnnnnnnnnnnnnnn que atetitoso. besos
ResponderEliminarun plato delicioso, a mi nena le encanta el pescado y no tengo que disfrazarlo pero la mayonesa de aguacate me chifla!!! besitos
ResponderEliminarUna buena forma de comer el pescado, un poco disimulado para quienes no les gusta demasiado con esta mayonesa tan original seguro que acaban con el plato bien limpio.
ResponderEliminarBesos.
Asi con esta mayonesa le das un toque diferente, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola