INGREDIENTES
( 4 personas)
600 gr de carne picada
2 rebanadas de pan
ajo y perejil picado
sal
1 huevo
pimienta molida
pan rallado
1 cebolla
1 zanahoria
una pastilla de caldo
aceite
curry
cuscus
Aunque en las fotos parezcan albóndigas os prometo que yo quise hacer hamburguesas o filetes rusos, bueno lo importante es la receta no la forma...............jajajaja.
Vamos a comenzar, cogemos la carne picada y la ponemos en un bol, añadimos sal, ajo y perejil picado, pimienta molida, el huevo y el pan que habremos mojado en leche y escurrido. Mezclamos todo bien.
Hacemos hamburguesas y las rebozamos en pan rallado, no muy grandes.
Cogemos una sarten con abundante aceite, la ponemos a calentar al fuego. Cuando coja temperatura freímos las hamburguesas.............vuelta y vuelta, pero que estén doradas. Las apartamos.
Hacemos la salsa, cogemos una olla grande, añadimos 5 cucharas de aceite. Pelamos y partimos la cebolla y la zanahoria, no muy fino. Echamos las verduras en la olla y encendemos el fuego, dejamos que se sofría unos 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
Echamos 3 vasos de agua, una cucharadita de curry y la pastilla de caldo, dejamos que hierva. Es el momento de echar las hamburguesas. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos.
Si queréis podéis triturar la salsa, yo saco las hamburguesas y las pongo en un plato, trituro la salsa con la batidora, meto las hamburguesas de nuevo en la olla y las pongo al fuego 5 minutos mas. Listo.....................ya están en su punto.
De acompañamiento puse cuscus, es muy facilito de hacer, tan solo seguir las instrucciones de la caja. Lo bueno que tiene es que en 10 minutos lo tienes preparado.
Bueno espero que os haya gustado.
( 4 personas)
600 gr de carne picada
2 rebanadas de pan
ajo y perejil picado
sal
1 huevo
pimienta molida
pan rallado
1 cebolla
1 zanahoria
una pastilla de caldo
aceite
curry
cuscus
Aunque en las fotos parezcan albóndigas os prometo que yo quise hacer hamburguesas o filetes rusos, bueno lo importante es la receta no la forma...............jajajaja.
Vamos a comenzar, cogemos la carne picada y la ponemos en un bol, añadimos sal, ajo y perejil picado, pimienta molida, el huevo y el pan que habremos mojado en leche y escurrido. Mezclamos todo bien.
Hacemos hamburguesas y las rebozamos en pan rallado, no muy grandes.
Cogemos una sarten con abundante aceite, la ponemos a calentar al fuego. Cuando coja temperatura freímos las hamburguesas.............vuelta y vuelta, pero que estén doradas. Las apartamos.
Hacemos la salsa, cogemos una olla grande, añadimos 5 cucharas de aceite. Pelamos y partimos la cebolla y la zanahoria, no muy fino. Echamos las verduras en la olla y encendemos el fuego, dejamos que se sofría unos 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
Echamos 3 vasos de agua, una cucharadita de curry y la pastilla de caldo, dejamos que hierva. Es el momento de echar las hamburguesas. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos.
Si queréis podéis triturar la salsa, yo saco las hamburguesas y las pongo en un plato, trituro la salsa con la batidora, meto las hamburguesas de nuevo en la olla y las pongo al fuego 5 minutos mas. Listo.....................ya están en su punto.
De acompañamiento puse cuscus, es muy facilito de hacer, tan solo seguir las instrucciones de la caja. Lo bueno que tiene es que en 10 minutos lo tienes preparado.
Bueno espero que os haya gustado.
! buen provecho! |
Me encanta el curry y también el cous-cous, con este plato estoy por irme a tu casa a comer.
ResponderEliminarBesos.
Creo que vas a tener que poner dos platos más, el de Ana y el mío. Me gusta mucho el color, ese color apetece un montón y su forma ideal. Besos.
ResponderEliminarAunque parezcan albondigas ,lo importante es el sabor y ese está asegurado con esa salsa tan rica.besinos
ResponderEliminarMi querida amiga, da lo mismo que parezcan albondigas como tu dices, el caso es que son unas hamburguesas de lujo, con esos ricos ingredientes, y hechas por esas manos maravillosas que son las tuyas. Un abrazo enorme preciosa
ResponderEliminar:)))))) Pues sí que parecen albóndigas!!!! Me ha gustado mucho, especialmente la salsa tan rica que les has preparado. Me la llevo!
ResponderEliminarOooooooooooooooh que hamburguesas mas ricas, aunque tengan forma de albóndiga a mi me sirven igualmente...........deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Divinsimaaaaaaaaaas no lo siguiente y seguro que estan de rexupete con el curry y esa salsa ummmmm para no soltar el pan.
ResponderEliminarEl milhojas diviinisimo tambien.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Tanto las hamburguesas como la salsa, riquísimas... Es que nos encanta el curry!!
ResponderEliminarUn besito.
Buenísimas, Silvia! Y el cuscús de acompañamiento, todo un acierto! Me encanta. Biquiños :)
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