INGREDIENTES
1 manojo de espárragos frescos mini
mozarella fresca
lonchas de jamón serrano
1 placa de hojaldre
1 huevo
Os traigo unos ricos hojaldres rellenos, perfectos para una entrada de una gran cena, una idea original que puede servir perfectamente para estas navidades.
Lo primero es encender el horno a 200º.
Cogemos los espárragos mini, seguro que los habéis visto alguna vez, son pequeñitos y finos, bueno los lavamos bien y los dejamos escurrir.
Extendemos la masa de hojaldre en la mesa, cogemos un corta masas grande y redondo y cortamos la masa. Me salieron 10 .
Rellenamos, primero colocamos un trozo de loncha de jamón serrano, encima 4 espárragos, dejando que un poco de tallo sobresalga y por último colocamos un trocito de mozarella encima, cerramos el paquete, apretando bien la masa para que todo quede dentro.
Batimos un huevo y pintamos con este los hojaldres, pinchamos con un tenedor y los colocamos en la placa del horno encima de papel vegetal.
Los metemos en el horno a 180º, calor arriba y abajo, a media altura durante 25 minutos.
Cuando estén tostados los sacamos. Dejamos templar y servimos.
Pues aquí tenéis una idea nueva para sorprender a vuestros invitados.
1 manojo de espárragos frescos mini
mozarella fresca
lonchas de jamón serrano
1 placa de hojaldre
1 huevo
Os traigo unos ricos hojaldres rellenos, perfectos para una entrada de una gran cena, una idea original que puede servir perfectamente para estas navidades.
Lo primero es encender el horno a 200º.
Cogemos los espárragos mini, seguro que los habéis visto alguna vez, son pequeñitos y finos, bueno los lavamos bien y los dejamos escurrir.
Extendemos la masa de hojaldre en la mesa, cogemos un corta masas grande y redondo y cortamos la masa. Me salieron 10 .
Rellenamos, primero colocamos un trozo de loncha de jamón serrano, encima 4 espárragos, dejando que un poco de tallo sobresalga y por último colocamos un trocito de mozarella encima, cerramos el paquete, apretando bien la masa para que todo quede dentro.
Batimos un huevo y pintamos con este los hojaldres, pinchamos con un tenedor y los colocamos en la placa del horno encima de papel vegetal.
Los metemos en el horno a 180º, calor arriba y abajo, a media altura durante 25 minutos.
Cuando estén tostados los sacamos. Dejamos templar y servimos.
Pues aquí tenéis una idea nueva para sorprender a vuestros invitados.
! buen provecho! |
Es una propuesta estupenda, seguro que a los invitados les encantan.
ResponderEliminarBesos.
Cómo me gustaaa!!!!
ResponderEliminarLos aperitivos y entradas me encantan, ¡cuantas veces vengo a coger tus ideas para las cenitas! Estos se ven estupendos Silvia. Un besito
ResponderEliminarMe ha encantado tu idea de hoy Silvia, es fantástica y tienen que estar de ricos que ya me lo estoy imaginando. Menudo aperitivo más vistoso.
ResponderEliminarUn besooo
que buenos!! tienen una pinta... y así otra forma de tomar las verduras de forma diferente :)
ResponderEliminargracias por tu receta
un saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es
Seguro que sorprenden, de puro rico! Un aperitivo excelente!
ResponderEliminarBesos.
Qué manera más original de preparar estos espárragos, seguro que así hasta las peques los comen, qué pinta más deliciosa!!
ResponderEliminarbesos y buen finde
Me encantan los espárragos que has preparado, tienen que quedar muy ricos. Tu amiga siempre Alicia.
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