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lunes, 28 de mayo de 2012

Pechugas al horno rellenas de verduras

INGREDIENTES
( 4 personas)


4 filetes de pechuga de pollo grandes
300 gr de espinacas frescas
2 cebollas
4 zanahorias
3 cucharas de salsa de tomate
Una pastilla de caldo de carne
sal, pimienta molida
 perejil y ajo picado
aceite






                      Después de unos días que me he tomado de descanso, vuelvo de nuevo al ataque. He pasado el fin de semana descansando en la playa con unos amigos. La pena ha sido volver de nuevo a la rutina, pero bueno debemos estar contentos de poder hacer de vez en cuando una escapadita.
                      Bueno esta receta que os presento es muy rica, ademas de completa.
                      Primero se cogen los filetes de pechuga y se sazonan, sal, pimienta, ajo picado y perejil, apartamos.




                      Cogemos las zanahorias, las lavamos y pelamos. Las partimos en cuatro tiras cada una y las ponemos a cocer en una olla con agua y una cucharita de sal. Tardarán unos 20 minutos. Después las escurrimos y apartamos.




                      Cogemos una sartén grande, ponemos 4 cucharas de aceite, echamos una cebolla partida en trocitos pequeños y dejamos que se fría a fuego medio durante 15 minutos. Se añaden las espinacas, mezclamos y vemos como poco a poco van bajando de volumen. Dejamos que se frían durante 5 minutos, después las apartamos.




                        Bien ya tenemos las verduras listas, rellenamos las pechugas, colocando una cucharada de espinacas encima de cada filete, después se coloca la zanahoria, uno o dos trozos y por último las enrollamos con cuidado, las atamos y las vamos colocando en una fuente resistente al horno. Apartamos.




                         Encendemos el horno a 200º.
                         Ahora vamos hacer la salsa, en una sartén echamos 3 cucharas de aceite de oliva y la cebolla partida en trozos, lo ponemos al fuego y dejamos que se fría durante 15 minutos. Echamos entonces las zanahorias cocidas que nos habían sobrado, la pastilla de caldo, un vaso y medio de agua y las cucharas de tomate frito, esperamos a que hierva después se baja el fuego y dejamos cocer 10 minutos. Por último se coge la salsa se tritura con la batidora y la echamos por encima de las pechugas. Lo metemos al horno a altura media durante 15 minutos, a 200º.





                         Para acompañar este plato pondremos un arroz blanco, en mi caso arroz basmati cocido con un poco de sal y un chorreón de aceite de oliva.




                          Ya solo nos queda..............................!comerlo!.


! BUEN PROVECHO!



15 comentarios:

  1. Así seguro que las verduras se comen más fácilmente. Besiños.

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  2. Dios mio!!! Que maravilla de pechugas de pollo...y ese relleno...bufffff!!! Me las llevo...
    Besos

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  3. Las pechugas se ven deliciosas peor.... la salsa wow con la salsa.....

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  4. Es una receta muy sana con una salsa que está pidiendo pan y si estamos a dieta pues nos la comemos a cucharadas.
    Besos.

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  5. Silvia, lo he conseguido tenias razón, pero has averiguado a que se debe esto, bueno por lo menos no me he perdido estas pechugas que compensan con mi Marquesa, asi tomamos algo ligero, besos

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  6. Vaya recetón que te has marcado Silvia, me encanta el resultado de rellenar pechuga de pollo de lo que sea, y tú encima has guisoteado los filetes es una salsa la mar de apetecible. Como dices, es un plato muy completo, ¡me encanta!

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  7. Hola Silvia, hoy he vuelto a pasar por tu blog y la verdad que sigues con unas recetas geniales. Saludos Jesús Conil

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  8. Ummmmmm!! Menuda deliciiiaaa de Puchugas.. Seguro que tenian que estar de Viciooo!!
    Ñaaam Ñaaam
    Muuuak Muuuak

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  9. Que buena receta Silvia, en el horno me encanta. Besos

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  10. No se por donde empezar todo se ve muy rico este palto es de los que te quedas lleno hasta la hora del desayuno 18 horas sin comer pues el estomago no desea abrir la boca despues de esta pechugita con sus verduritas,la salsita ufffffffff
    que rico
    un besito

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  11. Silvia cariño una receta estupenda, con muy buena conbinacion de el pollo con las verduras, se ve delicioso, me alegro mucho de esos dias de descanso, te los mereces. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Qué receta tan rica y tan sana, me la apunto. Me alegro que hayas descansado. Besos.

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  13. Wow graciasssss por la recetaa me quedaron deliciosassss ...

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  14. Graciass en verdad esta muy buena la receta .. salieron riquisismas ..besos!!

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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