INGREDIENTES
( 2 personas)
3 huevos
2 trozos de bacalao
1 calabacin
1 pimiento rojo asado
Media cebolla
crema de queso
perejil
sal
aceite
La verdad es que le podía haber dado otro nombre a este plato pero ha sido el que se me ha ocurrido, pues con los ingredientes que lleva cualquiera hubiera servido, pero esto de etiquetar los platos se me da bastante mal.....................
Pues comencemos, primero cojeamos la cebolla y la troceamos, colocamos una sartén al fuego con 3 cucharas de aceite, echamos la cebolla y un pelin de sal, dejamos pochar a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras cogemos los trozos de bacalao, les quitamos la piel y los partimos en cuadrados pequeños, cuando tengamos la cebolla bien pochada los añadimos a la sartén con un puñadito de perejil, dejamos unos minutos en el fuego hasta que se cocine el pescado, después apartamos.
Lavamos el calabacin y lo partimos en tiras finas pero grandes, así:
Las freímos en una sartén con un pelin de aceite y sal, hasta que se doren, después apartamos.
El pimiento yo ya lo tenia asado, asi pues lo pasamos por la sartén, vuelta y vuelta.
Ahora cogemos los huevos, los batimos echamos perejil y sal. Ponemos una sartén al fuego con un pelin de aceite y hacemos cuatro tortillas finitas.
Vamos a montar el plato, primero colocamos una tortilla, el calabacin, el pimiento el bacalao y por último otra tortilla. Lo decoramos con crema de queso. Listo.
!Está para chuparse los dedos!..........................sobre todo a los que les gusta el bacalao, ¿verdad Loli?.
Como siempre os digo el bacalao se puede sustituir por el pescado que mas os guste, atún, merluza...........
( 2 personas)
3 huevos
2 trozos de bacalao
1 calabacin
1 pimiento rojo asado
Media cebolla
crema de queso
perejil
sal
aceite
La verdad es que le podía haber dado otro nombre a este plato pero ha sido el que se me ha ocurrido, pues con los ingredientes que lleva cualquiera hubiera servido, pero esto de etiquetar los platos se me da bastante mal.....................
Pues comencemos, primero cojeamos la cebolla y la troceamos, colocamos una sartén al fuego con 3 cucharas de aceite, echamos la cebolla y un pelin de sal, dejamos pochar a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras cogemos los trozos de bacalao, les quitamos la piel y los partimos en cuadrados pequeños, cuando tengamos la cebolla bien pochada los añadimos a la sartén con un puñadito de perejil, dejamos unos minutos en el fuego hasta que se cocine el pescado, después apartamos.
Lavamos el calabacin y lo partimos en tiras finas pero grandes, así:
Las freímos en una sartén con un pelin de aceite y sal, hasta que se doren, después apartamos.
El pimiento yo ya lo tenia asado, asi pues lo pasamos por la sartén, vuelta y vuelta.
Ahora cogemos los huevos, los batimos echamos perejil y sal. Ponemos una sartén al fuego con un pelin de aceite y hacemos cuatro tortillas finitas.
Vamos a montar el plato, primero colocamos una tortilla, el calabacin, el pimiento el bacalao y por último otra tortilla. Lo decoramos con crema de queso. Listo.
!Está para chuparse los dedos!..........................sobre todo a los que les gusta el bacalao, ¿verdad Loli?.
Como siempre os digo el bacalao se puede sustituir por el pescado que mas os guste, atún, merluza...........
!BUEN PROVECHO! |
Hola Silvia el nombre es lo de menos lo importante es el resultado
ResponderEliminarque platico mas completico
y se ve muy rico
un besito
La verdad es que es un plato completo, sano, vistoso y seguramente muy rico ;)
ResponderEliminarLo llames como lo llames, tiene que estar de muerte con esos ingredientes, este lo tengo probar. Un besin.
ResponderEliminarSilvia cielo me da igual como se le llame, pero desde luego lo que si es cierto que te ha quedado de lujo, el bacalao me encanta, y le has puesto unos ingredientes perfectos. Mil besos querida amiga
ResponderEliminarLo llames como lo llames Silvia, este montadito tiene que estar deliciosíiiisimo! un besazo
ResponderEliminarcon esos ingredientes, una delicia, besos!!
ResponderEliminarQuien se fija en el nombre del plato cuando tienes esta delicia en la mesa? Me parece muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia, gracias por avisarme del fallo en mi blog.. pues tienes razón. No tengo ni idea de que eliminar pues no he añadido ningun gatget nuevo.. ayer estuve preparando una entrada y nada más.. todo funcionó correctamente hasta esta tarde en que me aparece esa advertencia de que mi blog incluye un virus... solo me faltaba eso. Ya empiezo a estar agotada de tantos fallos en mi blog, un dia de estos tiro la toalla y elimino el blog, tal como lo digo. Me encanta como siempre visitar tu blog, y ver las maravillas que preparas.. este montadito de temporada y de cine.. me encanta!!! Besos.. y feliz semana guapa.. la mía se presenta negra.
ResponderEliminarHola Silvia, que receta mas original, me ha gustado mucho..
ResponderEliminarBss