INGREDIENTES
4 patatas medianas
1 cebolla
6 huevos
2 latas pequeñas de atún
1 lata de esparragos trigueros
6 palitos de surimi
Un corazón de lechuga
salsa de tomate
mayonesa
2 pimientos rojos asados
sal y aceite
Ya estoy aquí para enseñaros como hice esta tortilla rellena, que la verdad estaba exquisita. Yo tengo publicada la receta de, TORTILLAS RUSASes quizá similar, si pinchais en el título podeis verla.
Lo primero es asar los pimientos rojos, eso lo hice el dia de antes. Encendemos el horno a 200º. En una fuente colocamos los pimientos lavados, echamos un pelin de sal de encima y un chorreon generoso de aceite. Metemos al horno caliente, a 180º durante una hora, a media altura con calor arriba y abajo. Si vemos que se nos doran demasiado podeis taparlos con papel de aluminio. Cuando están hechos se sacan, se dejan templar y se les quita la piel y las pepitas.
Comenzamos haciendo la tortilla de patata. En la freidora puse las patatas y la cebolla partidas finas en rodajas redondas, las frei hasta que quedaron bien hechas. Se escurren bien y las colocamos en un bol. Batimos primero 4 huevos y se los añadimos a las patatas, dejamos 5 minutos que se empapen bien. Despues batimos los otros 2 huevos y se los echamos. Cogemos una sartén bien grande, echamos 1 cucharada de aceite y lo ponemos al fuego. Cuando está caliente echamos las patatas con los huevos y hacemos la tortilla.Cuando está bien cuajada se saca y se deja enfriar.
Mientras tanto hacemos el relleno, en un bol echamos las dos latas de atún sin el aceite, el corazón de lechuga limpio y troceado y los palitos de surimi partidos en trozos pequeños, añadimos una cuchara de salsa de tomate y dos o tres de mayonesa, mezclamos.
Vamos a montar. Partimos la tortilla en dos. Encima de una parte colocamos los pimientos, después el relleno y por último los esparragos. Tapamos con la otra parte de la torilla y lo cubrimos con mayonesa. Adornamos como mas nos guste y a la nevera hasta que vayamos a comerla.
Pues listo, la verdad es que es una comida que presta mucho en esta época del año, os animo a que la proveís.
Si queréis hacer el rollo de tortilla que hizo Bulma, os recomiendo que la tortilla de patata la hagáis muy fina para que así podáis enrollarla. Se queda mas chula para presentarla.
4 patatas medianas
1 cebolla
6 huevos
2 latas pequeñas de atún
1 lata de esparragos trigueros
6 palitos de surimi
Un corazón de lechuga
salsa de tomate
mayonesa
2 pimientos rojos asados
sal y aceite
Ya estoy aquí para enseñaros como hice esta tortilla rellena, que la verdad estaba exquisita. Yo tengo publicada la receta de, TORTILLAS RUSASes quizá similar, si pinchais en el título podeis verla.
Lo primero es asar los pimientos rojos, eso lo hice el dia de antes. Encendemos el horno a 200º. En una fuente colocamos los pimientos lavados, echamos un pelin de sal de encima y un chorreon generoso de aceite. Metemos al horno caliente, a 180º durante una hora, a media altura con calor arriba y abajo. Si vemos que se nos doran demasiado podeis taparlos con papel de aluminio. Cuando están hechos se sacan, se dejan templar y se les quita la piel y las pepitas.
Comenzamos haciendo la tortilla de patata. En la freidora puse las patatas y la cebolla partidas finas en rodajas redondas, las frei hasta que quedaron bien hechas. Se escurren bien y las colocamos en un bol. Batimos primero 4 huevos y se los añadimos a las patatas, dejamos 5 minutos que se empapen bien. Despues batimos los otros 2 huevos y se los echamos. Cogemos una sartén bien grande, echamos 1 cucharada de aceite y lo ponemos al fuego. Cuando está caliente echamos las patatas con los huevos y hacemos la tortilla.Cuando está bien cuajada se saca y se deja enfriar.
Mientras tanto hacemos el relleno, en un bol echamos las dos latas de atún sin el aceite, el corazón de lechuga limpio y troceado y los palitos de surimi partidos en trozos pequeños, añadimos una cuchara de salsa de tomate y dos o tres de mayonesa, mezclamos.
Vamos a montar. Partimos la tortilla en dos. Encima de una parte colocamos los pimientos, después el relleno y por último los esparragos. Tapamos con la otra parte de la torilla y lo cubrimos con mayonesa. Adornamos como mas nos guste y a la nevera hasta que vayamos a comerla.
Pues listo, la verdad es que es una comida que presta mucho en esta época del año, os animo a que la proveís.
Si queréis hacer el rollo de tortilla que hizo Bulma, os recomiendo que la tortilla de patata la hagáis muy fina para que así podáis enrollarla. Se queda mas chula para presentarla.
! BUEN PROVECHO! |
Me la llevoooooooooooo!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
con ese relleno, qué delicia, besos!!!
ResponderEliminarHola silvia esta tortilla debe estar de lujo que rico reeleno que le has metido
ResponderEliminarun besito
Tiene que estar buenísima !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbesos
Menudo alimento tiene, con un buen trozo tienes la cena. Que pinta!
ResponderEliminarQué tortilla más rica y más completa, me gusta la idea. Me quedo por tu cocina que la acabo de conocer.
ResponderEliminarbesos
Esta tortilla puede dar mucho juego en las cenas, se ve bien rica.
ResponderEliminarBesos.
Es tortilla estar espectacular con toda seguridad...que buena!!!
ResponderEliminarBesos
Seguro que está muy rica,yo suelo hacer una rellena de jamón yorth,queso ,lechuga y tomate.besinos
ResponderEliminarMenuda tortilla!!es una idea estupenda para tener hecha, se ve riquisima. Un besin.
ResponderEliminarSilvia cariño que delicia de tortilla, y que original, y ademas estupenda para estos dias de verano, ideal para comerla en la playita, me ha encantado. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Madre mía vaya relleno :)
ResponderEliminarBIen rico pinta, eso sin duda!
Silvia, menuda receta... ¡qué pinta!!!!! Guardame un trozo, que voy para allá!!!!!!!
ResponderEliminarQué rica la tortilla rellena, yo hace mucho que no la hago!!!, pero yo cuando la hacía la partía al medio con un cuchillo jamonero. No cambia el sabor, pero sí el grosor :P
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