INGREDIENTES
( 3 personas)
3 filetes de merluza sin espinas
1 sobre de salsa carbonara
200 gr de arroz
2 diente de ajo
una pastilla de caldo
1 limón
perejil y albahaca
aceite
Esta receta se puede hacer con cualquier pescado que no tenga espina, bacalao, rosada, etc........
Encendemos el horno a 180º.
Ponemos a cocer el arroz en abundante agua caliente con una pastilla de caldo, un diente de ajo y un chorrito de aceite. Pasados los 15 o 20 minutos de cocción se cuela y se pasa por agua fria.
En una fuente que vaya al horno se colocan los filetes de merluza, el diente de ajo picado, un chorrito de aceite, un chorrito de zumo de limón y perejil. Lo metemos al horno y dejamos 10 o 15 minutos para que se haga.
Hacemos la salsa, seguimos las instrucciones del sobre, es muy fácil.
Vamos a emplatar, colocamos 2 cucharas de arroz blanco en el fondo del plato, el filete de merluza encima, un poco de salsa de champiñones y decoramos con albahaca.
Pues listo, otra comidita rápida para este verano...........interminable.
( 3 personas)
3 filetes de merluza sin espinas
1 sobre de salsa carbonara
200 gr de arroz
2 diente de ajo
una pastilla de caldo
1 limón
perejil y albahaca
aceite
Esta receta se puede hacer con cualquier pescado que no tenga espina, bacalao, rosada, etc........
Encendemos el horno a 180º.
Ponemos a cocer el arroz en abundante agua caliente con una pastilla de caldo, un diente de ajo y un chorrito de aceite. Pasados los 15 o 20 minutos de cocción se cuela y se pasa por agua fria.
En una fuente que vaya al horno se colocan los filetes de merluza, el diente de ajo picado, un chorrito de aceite, un chorrito de zumo de limón y perejil. Lo metemos al horno y dejamos 10 o 15 minutos para que se haga.
Hacemos la salsa, seguimos las instrucciones del sobre, es muy fácil.
Vamos a emplatar, colocamos 2 cucharas de arroz blanco en el fondo del plato, el filete de merluza encima, un poco de salsa de champiñones y decoramos con albahaca.
Pues listo, otra comidita rápida para este verano...........interminable.
! BUEN PROVECHO! |
Vaya, nunca se me habría ocurrido ponerle salsa carbonara al pescado, y la verdad, es que tiene una pinta genial!!.
ResponderEliminarBesos!
Nunca he tomado asi la merluza, ya veo que la salsa ya no es disculpa y la carbonara me gusta
ResponderEliminarSilvia nunca he probado estos sobres del mercadona, si tu me dices que esta bueno lo compro.....esta receta me gusta me gusta la merluza y me gusta esta salsa.
ResponderEliminarPremio a la originalidad, ¡Que grande! ¿como sabrá? bueno está seguro vaaaamo.... ^_^
ResponderEliminarbesos*****
Se ve muy rica,y ademas se hace muy fácil.besinos
ResponderEliminarSilvia,
ResponderEliminarMe has descubierto algo que no conocía, esos sobrecitos. Los tendré que probar porque algo tan fácil y que además está rico hay que sacarle partido. Tiene muy buena pinta.
Un besito,
Sacer
Qué aspecto tan rico! No conocía estas salsas, pero ya veo que se les puede sacar mucho provecho.
ResponderEliminarBesos.
Silviñaaaa, cariñoooooo, este pescadiñoooo me lo como yooooo, ayyy que rico y con la carbonara no lo habia probado nunca, hoy mismo si,,,tengo al lado Mercadona, asi que voy corriendo.
ResponderEliminarComo estas ???? seguro que estupendamente, ya sabes cuando vengas por aqui....buscameeeee.
Biquiños mil y algo mas,,,veinte mil
Qué buenos lomos de merluza...
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido nunca esta salsa para el pescado, y realmente tiene una pinta increible.. Me llevo la idea. Bessos,
ResponderEliminarSilvia te ha quedado una merluza de cine, con esas salsa, que con el pescado no la he probado nunca, pero que no me voy a quedar con las ganas. UN abrazo querida amiga
ResponderEliminar¡¡¡Hello Silvi!!!
ResponderEliminarLo he cocinado con arroz basmati y me ha salido...HUMMMMMMM ¿como describirlo......? pués yo diria que es un sabor fino, elegante y decicado.Nos ha encantado.Gracias .TNT.