INGREDIENTES
salen 18 unidades
75 gr de queso PHILADELPHIA
150 gr de harina de repostería
100 gr de azúcar
3 huevos
150 gr de mantequilla
1 sobre de levadura
rayadura de medio limón
azúcar glas
Como han bajado las temperaturas me he atrevido a encender el horno, tenia ganas de hacer estas magdalenas con queso, han salido estupendas, muy esponjosas y riquísimas os las recomiendo.
Empezamos, en el vaso de la batidora introducimos 2 yemas y un huevo entero, las dos claras sobrantes las apartamos. Echamos el azúcar y batimos hasta obtener una mezcla amarillenta. Derretimos la mantequilla, en el micro 1 minuto, dejamos templar y después se lo añadimos al vaso, batimos. A continuación echamos la rayadura de limón y el QUESO PHILADELPHIA, batimos.
Mezclamos la harina con la levadura, se lo vamos añadiendo a la mezcla anterior. Por último montamos las claras a punto de nieve, cuando estén listas se lo echamos a la masa de las magdalenas, mezclamos despacio todo con movimientos envolventes para que no se bajen mucho las claras.
Encendemos el horno a 180º.
Colocamos los moldes de las magdalenas encima de la bandeja del horno y los vamos llenando, solo por la mitad, con la masa de las magdalenas.
Metemos en el horno a media altura, calor arriba y abajo a 180º durante 20 minutos.
Las sacamos las dejamos enfriar y quitamos los moldes. Las decoramos con azúcar glas.
salen 18 unidades
75 gr de queso PHILADELPHIA
150 gr de harina de repostería
100 gr de azúcar
3 huevos
150 gr de mantequilla
1 sobre de levadura
rayadura de medio limón
azúcar glas
Como han bajado las temperaturas me he atrevido a encender el horno, tenia ganas de hacer estas magdalenas con queso, han salido estupendas, muy esponjosas y riquísimas os las recomiendo.
Empezamos, en el vaso de la batidora introducimos 2 yemas y un huevo entero, las dos claras sobrantes las apartamos. Echamos el azúcar y batimos hasta obtener una mezcla amarillenta. Derretimos la mantequilla, en el micro 1 minuto, dejamos templar y después se lo añadimos al vaso, batimos. A continuación echamos la rayadura de limón y el QUESO PHILADELPHIA, batimos.
Mezclamos la harina con la levadura, se lo vamos añadiendo a la mezcla anterior. Por último montamos las claras a punto de nieve, cuando estén listas se lo echamos a la masa de las magdalenas, mezclamos despacio todo con movimientos envolventes para que no se bajen mucho las claras.
Encendemos el horno a 180º.
Colocamos los moldes de las magdalenas encima de la bandeja del horno y los vamos llenando, solo por la mitad, con la masa de las magdalenas.
Metemos en el horno a media altura, calor arriba y abajo a 180º durante 20 minutos.
Las sacamos las dejamos enfriar y quitamos los moldes. Las decoramos con azúcar glas.
!BUEN PROVECHO! |
Fantásticas Silvia, tirnen que ser muy cremosas y con un sabor buenisimo, me voy de vacaciones pero seguro a la vuelta las Gago, besotes y gracias por la receta
ResponderEliminarQué ricas que tienen que estar con ese toque de queso ¡Tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn beso
Una merienda de *****. Me encanta, seguro que las hacemos en casa...ya te cuento. ^_^
ResponderEliminarBesos*****
Qué esponjosas deben quedar con queso, no??? Probaré. Besitos, Silvia!
ResponderEliminarSilvia cariño te han quedado unas magdalenas ricas y bien bonitas, ha merecido la pena encender el horno jeje. Mil besicos guapa
ResponderEliminarSeguro que están muy ricas con queso.besinos
ResponderEliminarMe gustaría probarlas ya que me parecen deliciosas con este queso----
ResponderEliminarQué buena pinta!! lo del queso es una idea fantástica, estas las tengo que probar.
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