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martes, 14 de agosto de 2012

Magdalenas con queso Philadelphia

INGREDIENTES
salen 18 unidades

75 gr de queso PHILADELPHIA
150 gr de harina de repostería
100 gr de azúcar
3 huevos
150 gr de mantequilla
1 sobre de levadura
rayadura de medio limón
azúcar glas




                        Como han bajado las temperaturas me he atrevido a encender el horno, tenia ganas de hacer estas magdalenas con queso, han salido estupendas, muy esponjosas y riquísimas os las recomiendo.



                         Empezamos, en el vaso de la batidora introducimos 2 yemas y un huevo entero, las dos claras sobrantes las apartamos. Echamos el azúcar y batimos hasta obtener una mezcla amarillenta. Derretimos la mantequilla, en el micro 1 minuto, dejamos templar y después se lo añadimos al vaso, batimos. A continuación echamos la rayadura de limón y el QUESO PHILADELPHIA, batimos. 
                         Mezclamos la harina con la levadura, se lo vamos añadiendo a la mezcla anterior. Por último montamos las claras a punto de nieve, cuando estén listas se lo echamos a la masa de las magdalenas, mezclamos despacio todo con movimientos envolventes para que no se bajen mucho las claras. 
                         Encendemos el horno a 180º.
                         Colocamos los moldes de las magdalenas encima de la bandeja del horno y los vamos llenando, solo por la mitad, con la masa de las magdalenas.




                          Metemos en el horno a media altura, calor arriba y abajo a 180º durante 20 minutos.





                           Las sacamos las dejamos enfriar y quitamos los moldes. Las decoramos con azúcar glas.

!BUEN PROVECHO!

8 comentarios:

  1. Fantásticas Silvia, tirnen que ser muy cremosas y con un sabor buenisimo, me voy de vacaciones pero seguro a la vuelta las Gago, besotes y gracias por la receta

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  2. Qué ricas que tienen que estar con ese toque de queso ¡Tengo que probarlo!

    Un beso

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  3. Una merienda de *****. Me encanta, seguro que las hacemos en casa...ya te cuento. ^_^
    Besos*****

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  4. Qué esponjosas deben quedar con queso, no??? Probaré. Besitos, Silvia!

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  5. Silvia cariño te han quedado unas magdalenas ricas y bien bonitas, ha merecido la pena encender el horno jeje. Mil besicos guapa

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  6. Seguro que están muy ricas con queso.besinos

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  7. Me gustaría probarlas ya que me parecen deliciosas con este queso----

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  8. Qué buena pinta!! lo del queso es una idea fantástica, estas las tengo que probar.

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