INGREDIENTES
( 4 personas)
4 pan de pita
1 lechuga pequeña
1 tomate mediano
200 gr de fiambre de pavo
queso
salsas al gusto
( yo puse ali-oli)
sal y aceite
No haya nada mejor en el verano que las cenas rápidas y fresquitas, después de todo un día trabajando y pasando calor, te apetece relajarte con una cenita sin complicaciones.
Empezamos limpiando la lechuga, la lavamos bien y la dejamos en trozos grandes, la ponemos en una fuente sin aliñar.
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas finas, lo colocamos en una fuente añadimos sal y aceite, al gusto de cada uno.
Cortamos el fiambre de pavo en taquitos pequeños, ponemos una sartén al fuego con un pelin de aceite y salteamos el pavo, lo dejamos que se dore. Colocamos en una fuente.
Partimos unas rodajas de queso.
Por último cogemos el pan de pita, que lo podéis encontrar en cualquier super donde el pan de molde, lo calentamos en el tostador un par de minutos. Abrimos el pan con un cuchillo pero sin llegar al fondo, veréis que queda hueco.
Ponemos todos los ingredientes en la mesa y que cada uno se haga su pita............. también llevamos las salsas que mas nos guste.
Yo primero le echo un poco de salsa en este caso ali-oli, después coloco la lechuga y el tomate, añado el pavo y el queso.....................listo para incarle el diente.
Estos panes se pueden rellenar de miles de cosas, venga animaros que es una cena muy rápida y rica.
( 4 personas)
4 pan de pita
1 lechuga pequeña
1 tomate mediano
200 gr de fiambre de pavo
queso
salsas al gusto
( yo puse ali-oli)
sal y aceite
No haya nada mejor en el verano que las cenas rápidas y fresquitas, después de todo un día trabajando y pasando calor, te apetece relajarte con una cenita sin complicaciones.
Empezamos limpiando la lechuga, la lavamos bien y la dejamos en trozos grandes, la ponemos en una fuente sin aliñar.
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas finas, lo colocamos en una fuente añadimos sal y aceite, al gusto de cada uno.
Cortamos el fiambre de pavo en taquitos pequeños, ponemos una sartén al fuego con un pelin de aceite y salteamos el pavo, lo dejamos que se dore. Colocamos en una fuente.
Partimos unas rodajas de queso.
Ponemos todos los ingredientes en la mesa y que cada uno se haga su pita............. también llevamos las salsas que mas nos guste.
Yo primero le echo un poco de salsa en este caso ali-oli, después coloco la lechuga y el tomate, añado el pavo y el queso.....................listo para incarle el diente.
Estos panes se pueden rellenar de miles de cosas, venga animaros que es una cena muy rápida y rica.
! BUEN PROVECHO! |
Yo también me he apuntado al plan de las cenitas rápidas veraniegas. Y esa pita se ve deliciosa...
ResponderEliminarPeaaaaso de cosa güena!!!! jajaja si, quiero decir, delicioso!!
ResponderEliminar^_* besos*****
Que casualidad ,ayer yo comí pan pita ,pero relleno de pisto y pechuga de pollo,muy rico y se hace en un momento.besinos
ResponderEliminarLa idea de que cada uno se prepare su pita en la mesa me parece muy buena. Así se complace a todos. Besos.
ResponderEliminarFacilito y bien bueno, Silvia! Un besazo.
ResponderEliminarSilvia me encanta la idea para una cenita, te ha quedado estupendo, y con ese paso a paso dan ganas de ponerse hacerlo ya mismo. MIl besicos amiga
ResponderEliminarMe encantan estas cenas, ricas y ligeras, perfectas para estos calores agobiantes que estamos teniendo, besos
ResponderEliminarHola Silvia.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ésto. Con una Coca-Cola o una cervecita fresquita, tiene que quedarse uno muy a gusto con la cena, y con los calores que estamos pasando por aquí, apetece más.
Me la guardo.
Un saludo desde Gran Canaria
Jesús Hernández