INGREDIENTES
( 6 personas)
2 solomillos de cerdo
foi gras de pato, mi cuit
queso parmesano
queso mozarella
aceite
sal fossil
Bueno creo que os tengo un poco abandonados, pero ya estoy aquí y para celebrarlo que mejor que con una receta 10............un solomillo al horno............exquisito.
Lo primero es limpiar muy bien los solomillos, después los partimos en tres trozos cada uno, y cada trozo se parte en dos, como si fuerais hacer un bocata.
Cogemos una sarten y le untamos un pelin de aceite, encendemos el fuego y sellamos la carne, un minuto por cada lado a fuego fuerte. Los apartamos.
Ahora partimos el foi en rodajas, un pelin gruesas. Este mi cuit tiene una consistencia perfecta. La marca que he elegido es de toda confianza.
Colocamos las partes del solomillo en la fuente salamos con sal fossil, que es un pelin gorda, encima ponemos la rodaja de mi cuit, tapamos con los otros trozos de solomillo.
Partimos los quesos en trozos gruesos.
Colocamos los quesos encima de los montaditos de solomillo. Rociamos con un pelin de aceite.
Encendemos el horno a 200º. Esperamos a que se caliente.
Metemos los solomillos en el horno, altura media-alta, con calor arriba y abajo durante 15 o 20 minutos según el grosor de la carne.
Ya lo tenemos listo para servir, con una ensalada de brotes verdes aliñada con aceite, sal y vinagre de módena..................perfecto.
Espero que os haya gustado, el mi cuit al ser bastante caro lo podéis sustituir por un foi tipo canard, sale igual de rico y os resultará mas económico.
( 6 personas)
2 solomillos de cerdo
foi gras de pato, mi cuit
queso parmesano
queso mozarella
aceite
sal fossil
Bueno creo que os tengo un poco abandonados, pero ya estoy aquí y para celebrarlo que mejor que con una receta 10............un solomillo al horno............exquisito.
Lo primero es limpiar muy bien los solomillos, después los partimos en tres trozos cada uno, y cada trozo se parte en dos, como si fuerais hacer un bocata.
Cogemos una sarten y le untamos un pelin de aceite, encendemos el fuego y sellamos la carne, un minuto por cada lado a fuego fuerte. Los apartamos.
Ahora partimos el foi en rodajas, un pelin gruesas. Este mi cuit tiene una consistencia perfecta. La marca que he elegido es de toda confianza.
Colocamos las partes del solomillo en la fuente salamos con sal fossil, que es un pelin gorda, encima ponemos la rodaja de mi cuit, tapamos con los otros trozos de solomillo.
Partimos los quesos en trozos gruesos.
Colocamos los quesos encima de los montaditos de solomillo. Rociamos con un pelin de aceite.
Encendemos el horno a 200º. Esperamos a que se caliente.
Metemos los solomillos en el horno, altura media-alta, con calor arriba y abajo durante 15 o 20 minutos según el grosor de la carne.
Ya lo tenemos listo para servir, con una ensalada de brotes verdes aliñada con aceite, sal y vinagre de módena..................perfecto.
Espero que os haya gustado, el mi cuit al ser bastante caro lo podéis sustituir por un foi tipo canard, sale igual de rico y os resultará mas económico.
! buen provecho! |
La verdad es que tiene muy buena pinta, aunque el mi-cuit no sé yo, tengo que darle más oportunidades.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno guapa y con el mi cuit que queda de lo más cremosito.
ResponderEliminarbesos
Con el foie no puedo, pero con el solomillo y el quesito solos ya me dejarías contenta. Un besiño.
ResponderEliminarMe parece una receta muy rica y en cuanto al mi cuit es cuestión de no pensarlo demasiado ¿no crees? Muchos besillos.
ResponderEliminarBueno no sé que pasa con el micuit: para nosotras es un bocado exquisito. Y esta receta nos parece de auténtico lujo.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el mi cuit, también me parece un bocado exquisito, lo que pasa es que no tengo costumbre de cocinar con él, se me hace raro, pero vamos, es cuestión de ponerse, porque el plato tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMi preciosa Silvia, que solomillo, que relleno, y que manos tienes, son de esos que hay que probar, la pinta es deliciosa, y como estan hechos por ti, un triunfo me han encantado. Un abrazo enorme amiga, y muchas gracias por tus recetas siempre ricas
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