INGREDIENTES
(4 personas)
6 patatas medianas
1 tomate maduro grande
6 lonchas de pavo
6 lonchas de queso
6 huevos
sal
aceite
Bueno aqui estamos con otra receta de tortilla de patatas, la reina de nuestra cocina española.
Lo primero es pelar las patatas, partirlas en rodajas finas, salarlas y ponerlas a freír en abundante aceite caliente. Yo siempre las frió en la freidora. Después las escurrimos bien y las ponemos en un bol.
Batimos los huevos. Echamos éstos a las patatas, mezclamos. Cogemos una sarten grande, añadimos 2 cucharas de aceite y encendemos el fuego. Lavamos y partimos el tomate en rodajas finas.
Cuando el aceite esté caliente echamos la mitad de los huevos con las patatas, bajamos un poco el fuego, colocamos las rodajas de tomate, las lonchas de queso y las lonchas de pavo.
Echamos la otra parte de las patatas con el huevo, subimos el fuego y le damos la vuelta a la tortilla. Esperamos unos minutos para que se cuajen bien las patatas, volvemos a dar la vuelta a la tortilla, otros minutos mas y listo.
Una comida bien completa y rica. Espero que os guste.
(4 personas)
6 patatas medianas
1 tomate maduro grande
6 lonchas de pavo
6 lonchas de queso
6 huevos
sal
aceite
Bueno aqui estamos con otra receta de tortilla de patatas, la reina de nuestra cocina española.
Lo primero es pelar las patatas, partirlas en rodajas finas, salarlas y ponerlas a freír en abundante aceite caliente. Yo siempre las frió en la freidora. Después las escurrimos bien y las ponemos en un bol.
Batimos los huevos. Echamos éstos a las patatas, mezclamos. Cogemos una sarten grande, añadimos 2 cucharas de aceite y encendemos el fuego. Lavamos y partimos el tomate en rodajas finas.
Cuando el aceite esté caliente echamos la mitad de los huevos con las patatas, bajamos un poco el fuego, colocamos las rodajas de tomate, las lonchas de queso y las lonchas de pavo.
Echamos la otra parte de las patatas con el huevo, subimos el fuego y le damos la vuelta a la tortilla. Esperamos unos minutos para que se cuajen bien las patatas, volvemos a dar la vuelta a la tortilla, otros minutos mas y listo.
Una comida bien completa y rica. Espero que os guste.
! buen provecho! |
Me gusta Silvia, pues es diferente a la que hago yo, tu la haces con el relleno al par que la cuajas y yo la relleno después de hecha. Eso ayudará a que se funda el queso. Besos.
ResponderEliminarMuy rica esta tortilla . Nos encanta. Besos
ResponderEliminarSilvia que rica te ha quedado. Besos
ResponderEliminarRiquísima ésta tortilla....tengo que hacerla en casa les va a encantar .Besos y buen domingo
ResponderEliminarNos parece sabrosísima Silvia. Creo que la vamos a hacer esta noche para cenar: con una ensalada, cena lista. Y encima nos harán la ola, porque en casa este tipo de tortillas siempre triunfa.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Silvia.
ResponderEliminarA mi me ha encantado.
El relleno estupendo. Qué buen sabor le ha de proporcionar el tomate...
La probaré.
Un beso y gracias por tu visita.
que rico, algunas veces en algunos bares cuando estoy de vacaciones ponen de tapa tortillas de este tipo pero el relleno se lo meten una vez ya echos cortando por la mitad la tortilla
ResponderEliminarSilvia, que rica, para todas y cada una de las recetas, no hace falta que estén muy adornadas, sino que sean comestibles y encima riquísimas como esta tortilla, que ahora mismo me tienes babeando, besos guapa y feliz semana
ResponderEliminarSofía
pero que rica! me encanta la tortilla de patata y tambien tengo en mente rellenar una !:) la tuya tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarQue divinidad yo la hago con jamon york y queso ,tomo nota de la tuya no dudo este de rexupete a las fotos me remito ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa ,feliz verano nos vemos a la vuelta de las vacaciones.
Silvia tesoro, hasta para hacer una tortilla de patatas tienes una gracia especial, con ese relleno que le has puesto te ha quedado divina, cuanto daria yo por tomarme una tapita de ella, en tu compañia, me ha encantado. Un abrazo muy grande querida amiga
ResponderEliminar¡Hola
ResponderEliminarEs realmente delicioso!
Muchas gracias por la receta!