INGREDIENTES
Rebanadas de pan de molde
maiz
media cebolla
lechuga
1 tomate
2 latas de atun
mayonesa
tomate frito
Bueno chicos en un hueco que he tenido hoy he aprovechando para recomendaros una cena rica, rápida y fresquita.
A pesar de ser domingo hoy trabajo por ello he dejado la cena preparada, espero que os guste. No doy cantidades exactas, depende de el molde que vayáis a utilizar.
Lo primero es hacer el relleno, cogemos dos lechugas pequeñitas, las lavamos, las cortamos en trocitos pequeños.
Partimos la cebolla y el tomate, también en trozos pequeños y se lo echamos a la fuente donde tengo la lechuga, añadimos también el maíz y el atún removemos todo y le añadimos 4 cucharas de mayonesa.
Cogemos un molde, yo he utilizado uno de pudin, esto dará para cuatro personas, cogemos 2 rebanadas y media de pan de molde las colocamos en el molde.
Echamos la mitad del relleno, otra capa de rebanadas de pan, el resto del relleno y por úlimo otra capa de pan.
Mezclamos 2 cucharas de mayonesa con una de tomate y se lo echamos al pastel. Metemos en la nevera.
Cuando vayamos a cenar, se la la vuelta al pastel y se cubre de mayonesa, se puede adornar con aceitunas o pimientos rojos........................yo no tenia, por ello ha quedado un poco "pobre".....................jajaja, pero muy rico.
Rebanadas de pan de molde
maiz
media cebolla
lechuga
1 tomate
2 latas de atun
mayonesa
tomate frito
Bueno chicos en un hueco que he tenido hoy he aprovechando para recomendaros una cena rica, rápida y fresquita.
A pesar de ser domingo hoy trabajo por ello he dejado la cena preparada, espero que os guste. No doy cantidades exactas, depende de el molde que vayáis a utilizar.
Lo primero es hacer el relleno, cogemos dos lechugas pequeñitas, las lavamos, las cortamos en trocitos pequeños.
Partimos la cebolla y el tomate, también en trozos pequeños y se lo echamos a la fuente donde tengo la lechuga, añadimos también el maíz y el atún removemos todo y le añadimos 4 cucharas de mayonesa.
Cogemos un molde, yo he utilizado uno de pudin, esto dará para cuatro personas, cogemos 2 rebanadas y media de pan de molde las colocamos en el molde.
Echamos la mitad del relleno, otra capa de rebanadas de pan, el resto del relleno y por úlimo otra capa de pan.
Mezclamos 2 cucharas de mayonesa con una de tomate y se lo echamos al pastel. Metemos en la nevera.
Cuando vayamos a cenar, se la la vuelta al pastel y se cubre de mayonesa, se puede adornar con aceitunas o pimientos rojos........................yo no tenia, por ello ha quedado un poco "pobre".....................jajaja, pero muy rico.
! buen provecho! |
También me gusta mucho este pastel, pero yo le decoro tambien por fuera. Nunca he puesto maiz, me lo apunto para la próxima!
ResponderEliminarBuenísimoooo!!! Ya tenemos la cena solucionada porque disponemos de todos los ingredientes..
ResponderEliminarNos parece una idea genial para estos días de calor.
Abrazos.
Holaaa, estos pasteles me encantan y cuando vienen mis sobrinos lo devoran! y mira tu que nunca lo he publicado en el blog. son buenos y fresquitos.
ResponderEliminarYo también trabajo los domingos así que mi solidaridad con todos los currantes de domingo!
Un besooo
Que bien me viene esta receta...deliciosa¡¡
ResponderEliminarNo te preocupes por la presentación, pues a mí me parece perfecto. Besos.
ResponderEliminarHago a menudo este tipo de pastel, queda muy rico y como se come fresquito apetece mucho.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado fantastico yo nunca le pongo maiz a mis xicos no les gusta y le tiene que ir de miedo.
ResponderEliminarEspero que la tarde te haya sido leve ,yo llevo fatal trabajar por las tardes y mas el fin de semana a mi me toca este , trabajo todos los domingos menos uno al mes .
Bicos mil y feliz semana wapisimaaa.
Qué rabia tener que trabajar el finde! Y más con buen tiempo! Yo le quitaría la mayonesa, que no me gusta, pero me parece una propuesta que vendría muy bien para aprovechar restos! Un besiño.
ResponderEliminarUn pastel que viene muy bien para todo momento, rápido y rico. Un besin.
ResponderEliminarHola guapísima, cuanto tiempo sin poderte comentar, como yo digo mi día tenía que tener 48 horas, pero en fin solo 24, hace tiempo que quiero hacer este pastel frío y tu me lo gas recordado, así que esta noche como tengo todos los ingredientes cae en la cena, que buen aspecto tiene y además tiene que estar muy rico, besos
ResponderEliminarSofua
¡Hola! ¡Qué idea tan estupenda para mis comidas veraniegas! Anoto tu receta, paisana y ya me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Qué rico! Y que bien me viene para preparar la comida de mañana que tengo invitados y seguro que les va a encantar. Un beso.
ResponderEliminarEstos pasteles fríos con pan de molde me encantan, quedan riquísimos, y además el relleno se puede variar todo lo que se quiera :)
ResponderEliminarque buena pinta, estos pasteles frios estan deliciosos
ResponderEliminar