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domingo, 7 de julio de 2013

Pastel vegetal

INGREDIENTES


Rebanadas de pan de molde
maiz
media cebolla
lechuga
1 tomate
2 latas de atun
mayonesa
tomate frito



                 Bueno chicos en un hueco que he tenido hoy he aprovechando para recomendaros una cena rica, rápida y fresquita.
                 A pesar de ser domingo hoy trabajo por ello he dejado la cena preparada, espero que os guste. No doy cantidades exactas, depende de el molde que vayáis a utilizar.
                 Lo primero es hacer el relleno, cogemos dos lechugas pequeñitas, las lavamos, las cortamos en trocitos pequeños.


                 Partimos la cebolla y el tomate, también en trozos pequeños y se lo echamos a la fuente donde tengo la lechuga, añadimos también el maíz y el atún  removemos todo y le añadimos 4 cucharas de mayonesa.




                 Cogemos un molde, yo he utilizado uno de pudin, esto dará para cuatro personas, cogemos 2 rebanadas y media de pan de molde las colocamos en el molde.


                  Echamos la mitad del relleno, otra capa de rebanadas de pan, el resto del relleno y por úlimo otra capa de pan.


                  Mezclamos 2 cucharas de mayonesa con una de tomate y se lo echamos al pastel. Metemos en la nevera.


                   Cuando vayamos a cenar, se la la vuelta al pastel y se cubre de mayonesa, se puede adornar con aceitunas o pimientos rojos........................yo no tenia, por ello ha quedado un poco "pobre".....................jajaja, pero muy rico.



! buen provecho!

14 comentarios:

  1. También me gusta mucho este pastel, pero yo le decoro tambien por fuera. Nunca he puesto maiz, me lo apunto para la próxima!

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  2. Buenísimoooo!!! Ya tenemos la cena solucionada porque disponemos de todos los ingredientes..
    Nos parece una idea genial para estos días de calor.
    Abrazos.

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  3. Holaaa, estos pasteles me encantan y cuando vienen mis sobrinos lo devoran! y mira tu que nunca lo he publicado en el blog. son buenos y fresquitos.
    Yo también trabajo los domingos así que mi solidaridad con todos los currantes de domingo!
    Un besooo

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  4. Que bien me viene esta receta...deliciosa¡¡

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  5. No te preocupes por la presentación, pues a mí me parece perfecto. Besos.

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  6. Hago a menudo este tipo de pastel, queda muy rico y como se come fresquito apetece mucho.
    Besos.

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  7. Te ha quedado fantastico yo nunca le pongo maiz a mis xicos no les gusta y le tiene que ir de miedo.
    Espero que la tarde te haya sido leve ,yo llevo fatal trabajar por las tardes y mas el fin de semana a mi me toca este , trabajo todos los domingos menos uno al mes .
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaa.

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  8. Qué rabia tener que trabajar el finde! Y más con buen tiempo! Yo le quitaría la mayonesa, que no me gusta, pero me parece una propuesta que vendría muy bien para aprovechar restos! Un besiño.

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  9. Un pastel que viene muy bien para todo momento, rápido y rico. Un besin.

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  10. Hola guapísima, cuanto tiempo sin poderte comentar, como yo digo mi día tenía que tener 48 horas, pero en fin solo 24, hace tiempo que quiero hacer este pastel frío y tu me lo gas recordado, así que esta noche como tengo todos los ingredientes cae en la cena, que buen aspecto tiene y además tiene que estar muy rico, besos
    Sofua

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  11. ¡Hola! ¡Qué idea tan estupenda para mis comidas veraniegas! Anoto tu receta, paisana y ya me quedo por aquí.

    Besitos,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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  12. Qué rico! Y que bien me viene para preparar la comida de mañana que tengo invitados y seguro que les va a encantar. Un beso.

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  13. Estos pasteles fríos con pan de molde me encantan, quedan riquísimos, y además el relleno se puede variar todo lo que se quiera :)

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  14. que buena pinta, estos pasteles frios estan deliciosos

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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