INGREDIENTES
1 placa de hojaldre
una tableta de chocolate negro
200 ml de nata
azucar
fresas
Hoy os traigo una delicia de chocolate, muy fácil y rica.
Comenzamos encendiendo el horno a 200º. En la bandeja del horno colocamos un pliego de papel vegetal, encima la masa de hojaldre, le hacemos un doblez a los bordes. Pinchamos bien la masa, colocamos habas o garbanzos encima, lo dejamos bien cubierto. Las habas las untamos con un pelin de aceite para que no se peguen al hojaldre. Lo metemos en el horno a media altura, a 180º, unos 20 minutos. El ponerle las habas es para que no nos suba el hojaldre, estas las podéis guardar en un frasco para otras ocasiones.
Mientras ponemos en un cazo al fuego el chocolate partido y la nata. Esperamos a que se derrita, después retiramos del fuego.
Sacamos el hojaldre del horno, retiramos las habas con la ayuda de una cuchara. Colocamos el chocolate por encima.
Lavamos las fresas, partimos por la mitad y las colocamos encima del chocolate. Metemos la tarta en el frigo.
Cuando vayamos a servirla le espolvoreamos un par de cucharas de azúcar.
Pues ya tenéis un postre rico y desde luego muy sencillo...................especial para los amantes del chocolate.
1 placa de hojaldre
una tableta de chocolate negro
200 ml de nata
azucar
fresas
Hoy os traigo una delicia de chocolate, muy fácil y rica.
Comenzamos encendiendo el horno a 200º. En la bandeja del horno colocamos un pliego de papel vegetal, encima la masa de hojaldre, le hacemos un doblez a los bordes. Pinchamos bien la masa, colocamos habas o garbanzos encima, lo dejamos bien cubierto. Las habas las untamos con un pelin de aceite para que no se peguen al hojaldre. Lo metemos en el horno a media altura, a 180º, unos 20 minutos. El ponerle las habas es para que no nos suba el hojaldre, estas las podéis guardar en un frasco para otras ocasiones.
Mientras ponemos en un cazo al fuego el chocolate partido y la nata. Esperamos a que se derrita, después retiramos del fuego.
Sacamos el hojaldre del horno, retiramos las habas con la ayuda de una cuchara. Colocamos el chocolate por encima.
Lavamos las fresas, partimos por la mitad y las colocamos encima del chocolate. Metemos la tarta en el frigo.
Cuando vayamos a servirla le espolvoreamos un par de cucharas de azúcar.
Pues ya tenéis un postre rico y desde luego muy sencillo...................especial para los amantes del chocolate.
! buen probecho! |
Silvia, más fácil no puede ser y seguramente más rica no puede estar tampoco.
ResponderEliminarLa dejamos para un día menos caluroso que los que estamos teniendo ahora...
Abrazos.
Tiene que estar deliciosa sólo hay que ver la buena pinta que tiene.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rica Silvia. Lo malo es que ya no encuentro fresas para hacerla, guardaré la receta para la próxima temporada.
ResponderEliminarUn beso¡¡¡¡
Muy rica, no tardaré en probarla. Besos.
ResponderEliminarSi que es fácil y sobre todo queda super bonita
ResponderEliminarBesinos
Ummmmmm facil y rica rica que pena no estar mas cerca para dar buena cuenta de un caxin ahora que se hacerca la hora de la merienda.
ResponderEliminarEl solomillo de cerdo de lujoooooooo ,ademas de estar de muerte relenta .
Bicos mil y feliz semana wapa.
Qué bonita y con lo ricas que están las fresas con chocolate ya me imagino que en forma de tarta es una ricura.
ResponderEliminarBesos.
si que es facil, ademas que tiene que estar riquisima
ResponderEliminarHola Silvia; pues sí que se ve fácil de preparar, y es que la combinación del chocolate con las fresas lo encuentro super tentador. Y encima con el cerujiente de hojaldre... vaya, toda una maravilla!!!
ResponderEliminarUn saludo, Silvia, y espero que pases un feliz verano.
Hasta pronto.
he encontrado tu receta en la red, hoy es mi aniversario de boda y la voy a preparar de postre. Gracias por una receta tan facil. Un beso
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