INGREDIENTES
( 4 personas)
1 cebolla
1 zanahoria
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 berenjena
2 tomates maduros
1 bote de garbanzos cocidos
sal
aceite
Bueno antes de nada, agradeceros a todos los que me habéis comentado en la entrada anterior, palabras muy cariñosas, esto es lo mas bonito. Me encanta que la gente vea mis recetas, que me comente...............................pero sobre todo que las vea y que les guste, claro. Gracias a todos los que diariamente estáis aquí, que se que sois muchos..............no dejeis de visitarme.
Un rico acompañamiento, de legumbres para una carne cualquiera. Aprovechando un hueco de tiempo que tengo, os enseño esta receta que el otro día prometí publicar.
Lo primero es hacer un pisto, en una sarten ponemos 4 cucharas de aceite. Partimos las verduras, la cebolla, la zanahoria, los pimientos y la berenjena, en trozos medianos, los ponemos en la sarten al fuego con un pelin de sal, dejamos que se pochen a fuego medio durante 15 minutos, después echamos los tomates, pelados y partidos, removemos bien y dejamos 10 minutos mas al fuego.
Abrimos el bote de los garbanzos, los echamos en un escurridor y pasamos por agua hasta que deje de salir espuma, asi les quitamos un poco el sabor de "bote".
Echamos los garbanzos en la sarten, rehogamos y dejamos al fuego unos 5 minutos, apagamos y listo.
Ya tenemos nuestros garbanzos rehogados con pisto, una forma mas de comer legumbres en esta época de verano, que por lo menos a mi familia cuando llega este tiempo los platos de cuchara no les gusta nada.
( 4 personas)
1 cebolla
1 zanahoria
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 berenjena
2 tomates maduros
1 bote de garbanzos cocidos
sal
aceite
Bueno antes de nada, agradeceros a todos los que me habéis comentado en la entrada anterior, palabras muy cariñosas, esto es lo mas bonito. Me encanta que la gente vea mis recetas, que me comente...............................pero sobre todo que las vea y que les guste, claro. Gracias a todos los que diariamente estáis aquí, que se que sois muchos..............no dejeis de visitarme.
Un rico acompañamiento, de legumbres para una carne cualquiera. Aprovechando un hueco de tiempo que tengo, os enseño esta receta que el otro día prometí publicar.
Lo primero es hacer un pisto, en una sarten ponemos 4 cucharas de aceite. Partimos las verduras, la cebolla, la zanahoria, los pimientos y la berenjena, en trozos medianos, los ponemos en la sarten al fuego con un pelin de sal, dejamos que se pochen a fuego medio durante 15 minutos, después echamos los tomates, pelados y partidos, removemos bien y dejamos 10 minutos mas al fuego.
Abrimos el bote de los garbanzos, los echamos en un escurridor y pasamos por agua hasta que deje de salir espuma, asi les quitamos un poco el sabor de "bote".
Echamos los garbanzos en la sarten, rehogamos y dejamos al fuego unos 5 minutos, apagamos y listo.
Ya tenemos nuestros garbanzos rehogados con pisto, una forma mas de comer legumbres en esta época de verano, que por lo menos a mi familia cuando llega este tiempo los platos de cuchara no les gusta nada.
! buen provecho! |
Esto le va a encantar a mi maridito, y si me equivoco, mañana hago un HA por mi cuenta ja,ja,ja, Gracias por ayudarme a responder a esta pregunta...¿que les pongo hoy para comer??.Besitos. TNT.
ResponderEliminarLegumbre y verduras, combinación fabulosa.
ResponderEliminarNos gusta mucho, se ve delicioso..
Besos.
Incluso para comer como plato único Silvia. Y también una manera de comerlas en verano sin que den mucho calor.
ResponderEliminarBesinos
Pienso como Belén, hasta como plato único está muy bueno.
ResponderEliminarAhora con estas calores las legumbres con pisto o en ensalada es como mejor se comen, aunque tampoco está mal comerse un cocido muy de vez en cuando, jejeje.
Besos.
Seguro que estarán muy buenos y apetecen mas que un
ResponderEliminarplato de cocido.
Por cierto, hice el hojaldre de bacalao y está delicioso,
fue un exito total.
Gracias guapa.
Besos.
Chary :)
Unos garbanzos muy buenos Silvia.
ResponderEliminarTienes razón cuando dices que en esta época del año, todos huimos de los platos calientes.
Un abrazo
Una fantastica manera de tener una comida completa y sin apenas trabajo a mi los garbanzos de bote no me hacen muxo fu pero en las vacaciones aprovechare para hacer esta receta ,seguro que a mi hijo y ami nos va a gustar.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
No se me habría ocurrido mezclar los garbanzos con el pisto, pero me da que tiene que estar muy rico. Besillos.
ResponderEliminarUn plato perfecto y no pasar mucho tiempo en la cocina. No te precupes ya llegará el invierno y tendremos más tiempo para visitarnos. Un besin.
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