INGREDIENTES
(3 personas)
1 solomillo de cerdo
3 patatas medianas
1 diente de ajo
perejil, sal y pimienta
Esta es otra receta fácil para un dominguillo que no tengamos muchas ganas de entretenernos en la cocina.
Se coge el solomillo, se limpia y lo abrimos como si fuera un libro, si no sabéis se lo decís al carnicero que lo haga, la cuestión es dejarlo como un filete grande de un dedo de grosor. Le hacemos unos cortes y lo sal-pimentamos.
Cogemos una sarten grande o plancha y lo doramos por los dos lados para cerrarle los poros, es importante que lo hagamos a fuego fuerte, vuelta y vuelta, apartamos.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas redondas de medio dedo de grosor, las freímos a fuego medio, sacamos cuando estén listas y las ponemos en una fuente al horno.
En el vaso de la batidora echamos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y partido y un puñadito de perejil, se tritura todo muy bien.
Encendemos el horno a 200º. En la fuente donde tenemos las patatas, echamos 4 cucharas de la mezcla anterior del aceite con el ajo..... encima colocamos el solomillo y le echamos el resto de la mezcla, lo metemos al horno durante 15 minutos y listo.
!Que fácil!..........pues solo teneis que probarlo.
(3 personas)
1 solomillo de cerdo
3 patatas medianas
1 diente de ajo
perejil, sal y pimienta
Esta es otra receta fácil para un dominguillo que no tengamos muchas ganas de entretenernos en la cocina.
Se coge el solomillo, se limpia y lo abrimos como si fuera un libro, si no sabéis se lo decís al carnicero que lo haga, la cuestión es dejarlo como un filete grande de un dedo de grosor. Le hacemos unos cortes y lo sal-pimentamos.
Cogemos una sarten grande o plancha y lo doramos por los dos lados para cerrarle los poros, es importante que lo hagamos a fuego fuerte, vuelta y vuelta, apartamos.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas redondas de medio dedo de grosor, las freímos a fuego medio, sacamos cuando estén listas y las ponemos en una fuente al horno.
En el vaso de la batidora echamos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y partido y un puñadito de perejil, se tritura todo muy bien.
Encendemos el horno a 200º. En la fuente donde tenemos las patatas, echamos 4 cucharas de la mezcla anterior del aceite con el ajo..... encima colocamos el solomillo y le echamos el resto de la mezcla, lo metemos al horno durante 15 minutos y listo.
!Que fácil!..........pues solo teneis que probarlo.
!BUEN PROVECHO! |
Ummm pues si que tiene que estar rico y bien sencillito que es... saludos
ResponderEliminar-UMMMM SILVIA...A MI NO ME DEJAN TOMAR CERDO DE MOMENTO,PERO LA RECETA ES DELICIOSA, ME HA ENCANTADO, YA ME LLEGARÁ LA HORA DE PODER TOMARLO.
ResponderEliminarBESOS
Tus recetas siempre nos sacan de un apuro, y es que son tan fáciles y con resultado tan espectacular que dan ganas de prepararlas ese mismo día. Un beso.
ResponderEliminarDelicioso el solomillo y ese aliño con su guarnicion.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta, me encanta y me encanta! (he dicho!). Un besazo, Silvia!
ResponderEliminaramiga, estoy de vuelta, y me encuentro con este PLATAZO con todas las letras, pero qué delicia, ese aliño le debe ir fenomenal y las papitas deliciosas, un beso enorme amiga y te espero x mi blog
ResponderEliminarriquísimo!
ResponderEliminar!gracias!
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