INGREDIENTES
( 6 personas)
Para la base
15 galletas tipo Maria
60 grs de mantequilla derretida
25 grs de azúcar
400 grs de requeson
2 yogures blancos
150 grs de azúcar
4 huevos
Medio bote de mermelada
Como tenia requeson en casa, pues me lo regalaron mis amigos del pueblo, tenia que hacer esta tarta pues sale muy rica, también deciros que si no tenéis requeson se puede hacer con cualquier tipo de queso para tartas, mascarpone, philadelfia, etc.
Encendemos el horno a 180º.
Primero triturar bien las galletas hasta dejarlas tipo polvo, después añadir el azúcar y la mantequilla derretida, mezclar todo. Coger un molde para tartas y colocar encima esta mezcla, por toda la base. Apartamos.
En el vaso de la batidora, poner el requeson, los yogures, el azúcar y mezclar, después añadir los huevos, batir todo muy bien, introducir la mezcla en el molde, encima de la base de galletas, meterlo en el horno a 180º durante 40 minutos, depende de vuestro horno, sabréis que esta lista la tarta cuando haya cuajado.
Cuando este templada, desmoldamos y la metemos en la nevera.
Cuando este fría la adornamos, en este caso le puse mermelada de arándanos, lista.
Este tipo de tartas esta mas rica al día siguiente, ya veréis, en mi casa no dio tiempo........jajaja.
( 6 personas)
Para la base
15 galletas tipo Maria
60 grs de mantequilla derretida
25 grs de azúcar
400 grs de requeson
2 yogures blancos
150 grs de azúcar
4 huevos
Medio bote de mermelada
Como tenia requeson en casa, pues me lo regalaron mis amigos del pueblo, tenia que hacer esta tarta pues sale muy rica, también deciros que si no tenéis requeson se puede hacer con cualquier tipo de queso para tartas, mascarpone, philadelfia, etc.
Encendemos el horno a 180º.
Primero triturar bien las galletas hasta dejarlas tipo polvo, después añadir el azúcar y la mantequilla derretida, mezclar todo. Coger un molde para tartas y colocar encima esta mezcla, por toda la base. Apartamos.
En el vaso de la batidora, poner el requeson, los yogures, el azúcar y mezclar, después añadir los huevos, batir todo muy bien, introducir la mezcla en el molde, encima de la base de galletas, meterlo en el horno a 180º durante 40 minutos, depende de vuestro horno, sabréis que esta lista la tarta cuando haya cuajado.
Cuando este templada, desmoldamos y la metemos en la nevera.
Cuando este fría la adornamos, en este caso le puse mermelada de arándanos, lista.
Este tipo de tartas esta mas rica al día siguiente, ya veréis, en mi casa no dio tiempo........jajaja.
!BUEN PROVECHO! |
Buenísima Silvia, y con lo que me gusta la mermelada de arándanos!! un besito
ResponderEliminarQUe pinta tan rica tiene esta tartita!!!
ResponderEliminarTe puedes creer que aún no he usado el requesón para los postres? el otro día por fin lo compré porque viendo estas tartas tan ricas me dan ganas de probarlas, pero si dices que valen también los quesos de untar pues genial. Te ha quedado preciosa decorada.
ResponderEliminarBesitos
Hoy hemos coincidido con tarta de queso, ésta tuya está estupenda, es de las primeras que aprendía a hacer yo, y, lo que tu dices, que no da tiempo ni a desmoldarla, se va volando, ja,ja. Divina. Un beso.
ResponderEliminarTu si que eres una buena repostera, la tarta se coem sola.
ResponderEliminarUna maravilla.
Besos
Despues de muchos días fuera de este mundo veo que hay cosas que no cambian, menuda tarta más rica que nos has preparado... Besos y muchas gracias por tus comentarios de apoyo.
ResponderEliminarqué pintaza amiga! creo que el requesón es lo mismo que aquí llamamos ricota, o es alg muy parecido, si es eso me encanta! mi mamá hacía tartas de ricota dulces y saladas, una más deliciosa que la otra!
ResponderEliminarCreo que nunca he hecho un pastel con requesón. La pinta me encanta! Besitos, Silvia!
ResponderEliminarMadre mia Silvia, que alegria saber de ti, nome parecia que fueras tu, no te despides con biquiñosssss, jejejejeje.
ResponderEliminarHoy s eha probado el vestido y estaba guapisimaaaaaaa, ya la vereis. Estoy estresáaaaaaaaa perdiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Biquiños preciosa
Bellissima e tanto golosa, brava Silvia, bacioni!!!!!
ResponderEliminarEstas tartas me pierden, y en tu casa normal que no dé tiempo a catarla el dia siguiente hija, si tiene una pintaza maravillosa.
ResponderEliminarCon requesón están buenisimas, asi que ya me imagino el sabor de la tuya.
Ainsss no sé para que vine a visitarte ahora ehhhh, me voy a la cama con la tarta en la cabeza jajajajaja.
biquiñosssssssss
silvia rica de verdad esta tarta ,tomo nota un besazo cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarSilvita amiga que ricura, tan pronto consiga la mermelada de arándanos, estoy haciendo la tarta.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo grandote.
silvia: me parece espectacular, y bien sencilla de hacer, la verdad es que da gusto entrar y encontrarnos con un dulce tan bueno, me encantan este tipo de tartas.
ResponderEliminarbesos
Una buena combinación.
ResponderEliminarUn saludito
Silvia tiene una pinta estupenda, a favoritos de cabeza.
ResponderEliminarBesos
Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario me ha encantado concoer tu blog ,es una pena que no haya sido unos meses antes pues en junio estuvimos una semana en granada en nuestras vacaciones.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo ,disfrutando de tus recetas ,la tarta divina y rica rica en casa tambien gusta muxo tanto con mermelada como sin ella.
Bicos mil.
¡Hola
ResponderEliminarSe ve delicioso y fácil de hacer.
Un beso.
Nita
Les pido Sea por favor mis fan en mi facebook. Gracias.
ResponderEliminarQué buena tarta de queso (son mis favoritas ;) )
ResponderEliminarUn beso :)
Patri
hola soy tu hermana, me gusta mucho todas las recetas y sobretodo haces que resulten muy sencillas de preparar un besiño
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